понедельник, 3 октября 2016 г.

Ржавчина, рубеж, тыквы

Девочки, всем привет! Я за время отсутствия, кажется, разучилась писать, заржавевшие мозги отчаянно скрипят, серьёзно, "где там моё масло для мозгов, а?"

Пропадала я в больнице, у сына воспаление лёгких, мы его лечим уже 1,5 месяца. Не знала я, что это заболевание такое привязчивое, ну никак не вытравить было эту гадость. Ненавижу я больницы, а уж ещё когда абсолютно одна и помочь некому, даже на полчаса не отойти... Да что говорить, Слава Богу мы дома, динамика положительная, тьфу-тьфу, чтоб и дальше так было. Я сама умудрилась попасть в больницу из больницы, просто анекдот, врачи не знали что с нами делать, сын в детском, я во взрослом под капельницей) Так и ходили туда-сюда, семейка блин) 

13 сентября мне исполнилось 30 лет, я замешала "Кровавую Мэри" (ладно, 3 "Кровавых Мэри"), и перешагнула рубеж с надеждой в светлое будущее)

Сейчас сложно раскачаться, энергия на нуле, но, к счастью, есть девочки, которые не дают покрыться плесенью, вот Юля затеяла СП , будем вязать очень красивую шаль. 

http://foxes-fun.blogspot.ru/2016/09/CrescentMoon.html

Сегодня делала фото подготовки, прекрасно провела время, любимые оттенки, любимое занятие, а если бы не она (Юля, привет, спасибо за пинок!), не факт, ой не факт, что попку бы оторвала от дивана.
 
 

Эту пряжу я купила на фабрике в Гамбурге, без всякой цели, и вот теперь она пришлась очень кстати! Состав 80% Schurwolle Superwash 20% Nylon.

А ещё Надя проводит "Фотомарафон Яркие краски", в котором я участвую через раз, о чём искренне сожалею (исправлюсь). В октябре цвета - жёлтый, оранжевый, красный. И у меня, конечно, тыква) Обожаю тыквы, причём не только в гастрономическом смысле, а скорее даже как символ осени, сбора урожая, а какие они восхитительно красивые и разные! Если у меня когда-нибудь будет свой огород, засею всё тыковками первым делом!)  

Тыква и цветы топинамбура
А ещё Надя организовала "Рукодельный обмен", так здорово, давно хотела в чём-то подобном поучаствовать! До 1 ноября можно присоединиться.

https://naduschkin.blogspot.ru/2016/09/meloch-a-priyatno.html

Всем желаю уютной и доброй осени! Пока-пока)

12 комментариев:

  1. Привет! Давайте выздоравливайте! мы тоже всем семейством болели.((( Слава Богу, что не в больнице! Расправляйте ваши плечики, и вперед к новым краскам жизни! Даша, с прошедшим тебя! Ты очень интересный и смелый человек! это всегда чувствовалось в каждой твоей строчке.) Так держать.)))
    И творчества тебе без лени.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за слова такие приятные))) Буду стараться выбираться, не готова я ещё в утиль себя отправлять)

      Удалить
  2. Какая пряжа красивущая!!! Фото с тыквой шикарное:)))
    Давайте уже долечивайтесь окончательно и больше не болейте! Хорошо, что хотя бы дома уже, а не в больнице, бррр.
    С прошедшим, Даш!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления) Больница это мой кошмар, не переношу просто их, вон даже сама заболела. Теперь боюсь в сад вести...

      Удалить
  3. Дашуня, прежде всего - поздравляю с прошедшим ! Хочу пожелать тебе побольше радужных дней и солнечного позитива, покорения новых вершин, осуществления всех (даже самых сумасшедших) желаний, неисчерпаемого вдохновения, творческих взлетов и оставайся всегда такой как ты есть -- я тебя лю ... :))) !!!
    И, конечно, не болейте больше ! Я сама больницы терпеть не могу -- для меня это еще большая фобия, чем для тебя пауки :))). Бррррр ...
    Ммммм, а тыковкы я тоже обожаю ! У меня благо свой огород и этого чуда есть немного посажено ... Ну, совсем немного -- штук 50 ... а может и больше :))). Кстати, на днях брошу в бложик рецептик тыквенных булочек.
    А фото твои меня тааак вдохновляют, что и сама захотела что-то связать ! Шаль очень красивая -- удачи !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Леночка, такие тёплые слова, спасибо тебе большое!
      Для меня больница пострашнее пауков будет. Лучше стадо восьминогих, честное слово!
      50 тыковок оооо как классно! А рецептик жду, соседи мне подкидывают с огородов этих красавиц, а их только фотографирую, пора уже и по назначению использовать)

      Удалить
  4. Даша, с прошедшим днем варения!))))
    Всего самого хорошего и не болеть, конечно!
    Нитки очень интересные, как будто из разноцветных ниток скручены. Фотография с тыквой очень нравится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) А пряжа такая и есть, там 5 ниточек разной толщины, цвета и фактуры, и они скручены.

      Удалить
  5. Какие фотографии! Налюбоваться не могу.
    Не болейте!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, пусть все болезни останутся в прошлом. Я вас очень понимаю ☺, когда моему старшему сыну было 2 годика к нам тоже прицепилась эта гадость - вирусное воспаление легких. Он под капельницей и я рядом с ним с температурой 39, а меня врачи лечить в детском отделении не имеют права и ребенка оставить одного нельзя.
    Пояжа с очень интересной фактурой и цвета классные - шаль получится замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ох уж эти детские болезни.

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!