воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Dimensions. Mother.

Вышить эту чашечку для своей мамы уже стало почти делом чести для любой мастерицы. И я туда же, купила набор, что делаю редко, но тут решила что пусть всё по науке будет, и ко Дню Рождения вышила, оформила, подарила. 

 
Красивых мудрёных фотографий на этот раз не будет, т.к. дарила сразу после багетки, и условий для приличных фото не было. Так что по простому сегодня)

Оформляла в багетной мастерской "Артис", осталась довольна очень даже, дорого конечно, но в подарок же) Деревянный итальянский багет, музейное стекло.

 
По поводу самой вышивки, она хоть и маленькая, но совсем не простая оказалась, особенно бэк и кординг металлизированной нитью! Это было что-то, но результат конечно радует (на фото ниже канва ещё не натянута, поэтому "гуляет")

 
Ещё хочу отметить, что уже в третий раз от набора Dim у меня остаётся почти половина ниточек. С одной стороны хорошо, с другой заставляет задуматься, пересматриваю свою технику, буду добиваться идеально ровных крестиков

4 комментария:


  1. Ой, Дашуня, я в ауте валяюсь под столом ! Какая красота !!! Просто невероятно !!! Это без преувеличения -- ШЕДЕВР !!! Ничего подобного я еще не видела ! Я была во Львове (наша вторая столица, типа как Питер для вас :))) в музее фарфора королевских и дворянских лиц, так эту твою картину можно сравнить только с экспонатами того музея -- филигранно, изящно, благородно и изысканно ! И багет такой роскошный и просто идеален для этой работы ! Ох, слов нет, - одни эмоции ! Очень-очень-очень нравится !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, у меня дар речи теряется от таких восторгов))) Мне безумно приятно! Спасибо!

      Удалить
  2. Безнадежно отстала от жЫзни...эту восхитительную чашечку вижу впервые :-)) Даша, шедеврально! Очень тонкая и изящная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне она всё время попадается))) Спасибо!

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!