воскресенье, 3 августа 2014 г.

Технический апокалипсис

Здравствуйте дорогие наши читатели. Мы все очень Вами дорожим, любим и знаем поимённо, и конечно хотим объяснить наше молчание, чтобы Вы были в курсе "почему" и "когда")

Дело в том что мы работаем день и ночь, а всё потому, что август-сентябрь - сезон праздников в нашей семье. Дни рождения идут один за другим, и конечно всем хочется порадовать близких подарком от души, грандиозные планы рождаются по несколько в день, не успевают осуществиться (ибо они грандиозные), как уже родились новых 10 штук! Голова кругом, тишина стоит... только стук машинок и звон спиц. У каждой мастерицы в процессе по 2-3 проекта, сроки поджимают  - это мягко сказано.

Потайка шьёт развивающую книжку на годовасие Сэра Никиты Рыжеволосого, которое было аж 22 июля, а Большой ковёр - трансформер уже не кричит, а орёт на весь лес что пора его уже дошить, ведь скоро будет ГОД как его начали. Я напишу об этом грандиозном проекте обязательно! Периодически она отвлекается на также необходимые презенты для дорогих и любимых наших деток, так вот, час назад сломалась ШВЕЙНАЯ МАШИНКА!!! Я думала умер кто-то, так Потайка убивалась, и я вместе с ней. Процесс встал наглухо! Завтра поедем отвозить нашу Bernina в ремонт, надеюсь там больше недели её не продержат...

У Цыпы-Дрипы 4! обложки для паспорта в работе, плюс пятая в проекте, все нужны срочно и неделю назад, также вместе с Анриппиной Львовной уже месяц назад должен был быть готов подарок на новоселье для любимой моей мамули, но но но... он не готов, по массе причин, одна из которых - ПОЧТА России, так её. Не приходят мои деревяхи уже 2 недели из Уральского края.. Ждёмс. 

ДР папы скоро, сестры, свадьба второй сестры,  потом ДР бабушки, мамы, а ещё есть замечательные люди, которых также хочется порадовать без повода. Дайте нам ещё 40 часов в сутки!

А техника ополчилась на нас, самое конечно печальное- машинка швейная, но постоянно тухнущий ноутбук (надо менять виндоуз, но взять как говорится негде), и 2й!! за месяц утопленный телефон тоже не фонтан (один кстати именно в фонтане нашёл свою смерть).

Спасибо за терпение и внимание, скоро (очень скоро!) мы отошьёмся и обязательно Вам всё-всё расскажем-покажем-отчитаемся!

Ну всё, побежала, вон у Капитолины Потаповны что-то гремит, надеюсь ничего нового не сломалось, хотя уже вроде как и нечему))).

P.S. Вот у кого никаких забот, так это у Фёдора)))







 

3 комментария:

  1. Даша, рукодельницы по 2 -3 проекта - это что-то!!!! представляю сколько красоты на нас свалится сразу))))

    Как я тебя по технике понимаю - в моем ноуте ни кулер нивинда ничего не фурычит, от жары вырубается, была надежда на смартфон - в нем хоть блоги просматривать удобно, так любимый младшенький перед свои дыриком взял да и разбил мой сенсорный спаситель(((((
    Теперь я с устаревшей техникой,...остался айпод - но тот аккупировали старшие))))
    Вот так и пишу одно сообщение, а ноут возьми да отдохни((((
    Так - машинке срочненько починиться! она же подруга верная, и всегда должна быть в строю)
    Название машины -даже не слыхала такое)
    Беззаботный Федор - красавец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо! Надеюсь пожелания скорого выздоровления услышит Швейный Дух, и вернёт мне мою помощницу, без неё рабочий стол опустел эх. Сказали недели 3 минимум... Машинка у меня производства Швейцарии, долго выбирала, и довольна очень.
      Красоты свалиться много, это правда, если только я раньше не свалюсь)))
      У Фёдора самый беззаботный возраст, я ему даже иногда завидую))

      Удалить
    2. Помогло!)) Сделали за один день, чудеса!

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!