четверг, 7 августа 2014 г.

Счастливые мгновения. Июль.

Всем привет! Некоторое время назад узнала о проекте "Счастливые мгновения" в блоге Лизы Арье, и очень-очень мне эта идея понравилась! Для меня это в первую очередь само-психотерапия, ведь хочешь ты того или нет, но по условиям нужно в каждом дне увидеть кусочек счастья, и, имея такую установку, автоматически замечаешь не плохое, а хорошее.

В начале я взялась за дело с энтузиазмом, а потом то фотоаппарат не зарядился, то просто забыла... но отступать не буду!

Итак, в чём суть. Каждый день необходимо запечатлеть незабываемое мгновение, которое сделало чуточку счастливее. Качество и композиция в данном случае не важны, хотя конечно буду стараться. И в конце каждого месяца буду делиться с Вами моими радостями.

Мечтается, что через несколько месяцев в моменты грусти я смогу набрать "Показать сообщения с ярлыком "Счастливые мгновения", и вспомнить, что жизнь прекрасна! А если делать так каждый месяц не пропуская, то через год -два получаться настоящие позитивные фото-мемуары!

Мгновений июля немного, ибо начала ближе к концу месяца, август будет масштабнее. Некоторые фото буду комментировать, чтобы потом самой вспомнить, что же счастливого было, например, в телевизоре)


Телевизор не вешался категорически, стена оказалась из песка. Но мы таки сделали это, спустя 2 месяца после переезда)

А журналы - это муж принёс, неожиданно и ужасно приятно. Блины - тоже муж, ух как я их люблю, но только не готовить.

Фёдор - без комментариев, мамы конечно понимают, что испачканная ножка и личико - это большое счастье)


Небо - это начало сильной грозы, в жару это СЧАСТЬЕ)

Оливье - взрослый и детский с индейкой, счастье, потому что у сына сильная аллергия, и вот она начала проходить и врач разрешил почти все овощи! Ура, потому что брокколи и цветную капусту уже видеть с ним не можем)

Дерево украшали цветочками, собралось детей 7-8, было ужасно весело.

А, и коляску новую подарила нам бабушка - моя мама, спасибо ей большое!

А Федя осваивает новые лесенки и горки на площадке, всё более самостоятельный. Ещё позирует и играет на гитаре, обычно на горшке.


 
А это мы на даче у новых друзей - Катерины и её сына Фёдора) Катя вообще моя большая радость, замечательный человек появился в моей жизни! А её мопсиха Виолетта-  самая терпеливая собака на свете - дети её атаковали весь день)

Вот такие мы оказывается счастливые) И Вам того же желаем!)


 

6 комментариев:

  1. Даша, просто замечательные мгновения!!! Я очень рада!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, большое спасибо за такой жизнеутверждающий проект!

    ОтветитьУдалить
  3. Даааа, каждый день стоооолько радостных мгновений от детишек, что фотоаппарат можно себе на лоб прицепить и не снимать... Хе-хе)) впрочем, у меня так и бывает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, конец месяца наступает и у меня опять один Фёдор в папке "Счастье/август")))

      Удалить
  4. Какие прекрасные счастливые мгновенья! Замечательная идея, обязательно нужно попробовать! Иду заряжать фотоаппарат=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо и добро пожаловать! Этот проект ну вот лично для меня - каждодневный стимул улыбаться, хочешь не хочешь - надо))

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!