воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Счастливые мгновения. Август. И много отговорок)

Всем привет!
 
От феи писательства по прежнему никаких новостей, поэтому и обновляемость блога прям феноменальная) Только в списке дел копятся пункты типа "нап пост об...", "нап пост о ..."... Думаю это осень виновата) Которая как всегда наступила неожиданно. Хотя вообще то осень - моё любимое время года. Так, оправдалась за молчание, поехали дальше).
 
Теперь оправдываюсь за пропущенные "Счастливые Мгновения" августа. Напомню, что это проект от Лизы Арье, суть которого состоит в запечатлении радостей, больших и совсем маленьких, каждого дня. Я грозилась в прошлый раз что каждый день буду с фотоаппаратом в обнимку, но, признаться честно, до недавнего времени сложно было думать о хорошем. Сейчас уже всё позади, но если вкратце - уходила от мужа раза 3 и столько же возвращалась, кризис, так его, среднего возраста возможно))) Одним словом трепала нервы и себе и другим. Теперь семья восстановлена, отношения налажены, все всё поняли и сделали выводы, что в будущем, надеюсь, приведёт ко многим счастливым мгновениям).
 
Итак, наши счастливые мгновения, Август! Всё-таки не совсем я забросила проект)
 
Во-первых, 4го августа моей сестре Марии исполнилось 14 лет! Она порадовала нас угощеньем, а мы её подарком. Настоящее счастье, когда именинник доволен!


А на следующий день я встретилась с друзьями, мы не виделись 3 года! Но фото нет, ибо было не до этого).
 
А это - моя помощница главная - итальянка Bernina. Взяла и сломалась прямо посередине пошива развивающей книжки! Как переживала! В ней прямо что-то треснуло! Муж отнёс в мастерскую, сказали недели 3 минимум. Расстроилась. А на следующий! день звонят - забирайте, мол, свою красавицу! Счастья было через край))


А это муж порадовал) Была целая банка между прочим! Всё как люблю - свежая булка, масло, икра и сладкий-пресладкий крепкий чай. Мммммммм.

 
И опять муж)

А это крем-суп из тыквы и кролика, не ожидала что такая вкуснота, теперь буду часто готовить такой! И Федьке понравилось очень.


А тут нам бабушка наклейки купила 3D, я то думала наклею на шкаф - красота будет. Ага! Ровно 20 минут понадобилось Фёдору для полного уничтожения зверей))) Но с какой радостью он их дербанил!)


Смешнючий в этой панамке)


Сам пьёт и НЕ обливается!))










Учимся этикету за столом.
 

 
Купаемся в деньгах
 
 
Всё очень серьёзно мам!
 
 
Нарушаем запреты
 
 
И новый имидж! Чёткий пацан.
 


 
А теперь про очень-очень важное счастливое событие - 26.08.14 моя двоюродная сестра Ждана вышла замуж! Невеста была восхитительна, свадьба весела, а я весьма пьяна, короче праздник удался! Всё было в бело-малиновых тонах, начиная от банта на попе спине невесты, до бантиков на каждом! из 100 бокалов, которые Ждана крутила сама. Также невеста украшала зал, делала приглашения, именные карточки для рассадки гостей, бумажные помпоны опять же в зал... Мои корни видимо))) Рукоделие это семейное у нас). Эх надо было всё-всё это фотографировать, но см. выше, было весело, и не вспомнила про фото.
Делюсь тем, что успела)
 
Такие приглашения получили гости.
 

  
 
 Номера столов



Таблички для рассадки гостей и магнитики на холодильник каждому на память.

 
А также кружки..
 
 
... и фотография в рамочке.

 
А вот и прекрасная пара - Ждана и Лёша. Счастья им!


И Всем-всем побольше счастливых мгновений!

2 комментария:

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!