воскресенье, 9 августа 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 27-28/54.

Всем привет! Пропустила неделю прошлую, просто не могла себя заставить написать, ну такое отвратительное настроение было. Еле ходила-ползала. Волновалась страшно перед операцией сына, извела себя на фиг, сама чуть в больницу не попала. А ещё муж опять напился, муху я убила удачно, теперь на кухне стекло вставлять, соседи косо смотрят, а денег на еду то нет, как обычно. Навалилось всё, вот и ушла в себя. Зато как приятно было читать про ваши радости, это реально психотерапия!


Просто стукнула полотенцем, видимо в этот момент думала о проблемах) Руку ещё порезала, но не сильно.

Сейчас оклемалась более менее, операция прошла хорошо, и мы уже дома. Правда оперировали не то, что планировали, УЗИ показало что надо наблюдать, т.е. может ещё предстоит, но буду надеяться, что обойдётся. Зато нашли водянку и успешно прооперировали, я выдохнула, теперь можно и жить продолжать)

Это была первая радость, основная. А теперь мелкие приятности)


2) Муж ещё до разрыва успел побаловать блинчиками, я их очень люблю в его исполнении. А у меня совершенно не получается всё, что связано с тестом)


Люблю блины со сгущёнкой и фруктами.

3) Разжилась ножницами-волнами, давно хотела, и вот, ура! Нужны для одной задумки.


4) А ещё начала наводить порядок в мулине, воспользовалась советом Ольги, только у меня не салфетка, а "мягкая разделочная доска", но суть от этого не меняется. Уже 50 бобинок намотала, такой кайф, всё аккуратненько. Оля, спасибо за идею!



5) Стихийно посетила терапевта, давно надо было, а тут просто мимо проходили, заглянула и попала на приём. Получила люлей за 2 дня антибиотиков, выпросила кучу направлений.

6) Получила открытку с Кижей от Олёны. С мельницей! Я их люблю очень. Спасибо, Олёна, порадовала старушку)



7) За окном поселился вот такой психотерапевтический зверь. Буду через него стараться преодолевать свою арахнофобию. То, что я смогла зайти в комнату, зная, что он за окном - уже великий прогресс.




8) Тесно пообщалась с электро лобзиком) Увлекательное дело, плечи правда болят. 



9) Ну а мужа простила, ага, форменный дурдом, Санта-Барбара, бедные мои нервы. Ненавижу алкоголь, как сама пить бросила, не переношу просто, и от него того же требую, а он не в состоянии похоже не бухать. Что делать не знаю, так что пока сериал продолжается.

Творю потихоньку, но как то бессистемно - то за одно возьмусь, то за другое... Больше следую душевным порывам, чем плану. Какое то тяжёлое у меня лето, честно говоря. Лизе пора меня выгнать с позором из проекта - у меня больше про несчастья пишется. Попытаюсь исправиться)

10) Сегодня гуляли и Федька пнул вздувшийся асфальт, а под ним... нежный-нежный росток. Ну прелесть!

11 комментариев:

  1. Даша, всё наладится! =) Не переживай, пиши о чем хочешь, ведь это тоже своего рода терапия, написала, и легче.)
    Федю поздравляю с успешной операцией, пусть всё у него будет хорошо!!!!
    И ты молодец, потому что не смотря на все трудности жизни ищешь в ней счастливые моменты. Ты можно сказать, самая суть проекта!=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично, тогда с чистой совестью буду продолжать ныть))) А про терапию точно! Мне всегда легче, когда напишу, потом ваши комментарии ещё сил придают, бац - и не так всё плохо)

      Удалить
  2. А мне тоже нравится читать как из грустных историй сверкает радостное событие. Даша, ты не унывай, все наладится! Главное верить и не обращать внимание на неудачи. Вот сколько радости ты смогла отыскать, и это пожалуй не предел. Про мулине очень интересно придумано. А росток вообще чудо.

    ОтветитьУдалить
  3. А еще забыла... когда делаешь не по плану, а по душе, так интереснее. И про блинчики - я тоже долгое время с ними не могла совладать, да и вообще с тестом не особо дружу. Но со временем все стало получаться))). А что ты лобзиком интересное творишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света! Я очень стараюсь как то выбраться из чёрной полосы, настроиться на позитив. И вы мне помогаете в этом реально. Я, как махровый интроверт, в реальности людей избегаю, а поддержка необходима.
      А лобзиком - всё покажу) Грандиозные планы)

      Удалить
  4. Дашунь, для меня последнее фото просто яркая и точная иллюстрация тебя ! Ведь ты, несмотря на тяжесть жизненных проблем, так же пробираешься сквозь их толщу и еще остаешься при этом хрупкой и нежной !
    Поэтому я уверена, что у тебя все будет хорошо, нет - отлично !
    Я, например, увидела в твоем посте только позитив ( хотя и понимаю, что все не так "сладко" ), просто ты умеешь и среди серости найти много солнца, тогда как другие среди света и тепла в упор не видят радости.
    Здоровья вам с Федькой, а все остальное приложится !
    Тату - шикарное :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Лена, ты точно меня описала! Как то умудряюсь, несмотря на всё плохое, оставаться наивной и доверчивой, не уверена правда что это хорошо.

      Удалить
  5. Поздравляю с успешной операцией! Дашуль, все наладится и будет хорошо, а ты молодец!!!
    Какое красивое фото с блинами:))) А вот паук... бррр, как ты нашла в себе силы ЭТО сфоткать? я до их терпеть ненавижу, что даже до картинок с пауками дотрагиваться не могу (в журнале, например). Отважная дама!
    Как, кстати, лобзик? сложно? тоже хочу попробовать, есть у меня мечта - кукольная мебель из фанеры...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надь, так я через окно фоткала, и то помощью зумма))) Так бы не приблизилась, я тоже боюсь их до ужаса.
      Лобзик - не сложно, но физически тяжело, плечи через минуты 3 начинают болеть. Либо мужа использовать, либо всё время перерывы делать.

      Удалить
  6. Операция прошла успешно - это уже огромное счастье! А остальное все наладиться, главное верить)
    Меня упомянула, так приятно чёрт возьми))) Рада, что смогла помочь.
    А что ты делаешь лобзиком? Интересно же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот правда, Оль, здоровье детей самое-самое важное, остальное мишура)
      А вот заинтриговала я вас лобзиком) Будет 3 штуковины, ну а то, что на фото - просто ящик в кровати починить.

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!