понедельник, 27 октября 2014 г.

Ответы на вопросы.

Всем привет и хорошего настроения!
 
Некоторое время назад (а точнее 3 недели назад), пообещала ответить на вопросы эстафеты от Марины (mARICa), всё никак не соберусь, а раз обещала - надо сделать!) Думаю будет интересно отвечать, и возможно вы узнаете что-то новое обо мне).
 
Итак.
1. С какой целью вы ведёте блог?
Изначально хотелось собрать на одном ресурсе все свои работы и то, что наполняет мою жизнь смыслом. Сейчас блогожизнь дарит мне вдохновение от просмотра работ талантливых рукодельниц, от общения с увлечёнными своим делом единомышленницами.
2. Сколько времени вы посвящаете блогомиру, чтению постов и написанию своих?
Стараюсь хоть раз в день пробежаться по новостям, заглянуть в гости к волшебницам-рукодельницам.
3. Как относятся ваши родные к такой социальной активности?
Не жалуются)
4. Что для вас самое ценное, что произошло благодаря ведению блога?
Какие вопросы сложные, Марина)  Наверно самое ценное - вера в свои силы и успех окрепла.
5. Что вы хотите улучшить в своём блоге?
Планов много, вообще я мечтаю освоить веб-дизайн и сайтостроение. Из насущного - выпадающее меню так и получилось, так что время будет - буду пробовать.
6. Что вы больше предпочитаете: ходить на оффлайновые МК (групповые, с людьми в одной комнате) или изучать новое по интернету, или приобрести книгу и заниматься по ней (а может и ещё есть какой-нибудь другой варинат)?
Пожалуй по интернету лучший вариант, ну или книжка, но уж точно не вживую. Не люблю сборища людей)
7. Сложно для вас начать/изучить новую технику?
Ну смотря какую) Вообще я упрямая, и если не получается - буду биться до последнего)))
8. Как долго у вас занимает процесс от первой мысли "А не сделать ли мне такую штуку?" до момента начала работы?
Это зависит от наличия или отсутствия времени. Идеи возникают быстрее возможностей, так что моя тетрадка рукодельных планов всё пухлеет)
9. Как вы боретесь с тем, чтобы не копилось много недоконченных/брошенных работ?
Следующий год я решила объявить "Годом доделывания недоделок", сфотографировать все недовязы-недошивы, так сказать выставить на всеобщее обозрение, и потом уже придётся доделывать по любому)
10. Какая самая глобальная работа, которую вы делали? А может она в процессе ещё?
Да, есть такое. Развивающий коврик размером 1,5 на 1,5 метра. Он в работе год. Потому что я хочу вместить туда столько, сколько вместить не возможно) В итоге я разделила это дело на части и буду делать коврик - трансформер. Скоро покажу)
11. Встречались ли вы уже в оффлайне с вашими ПЧ и как это было? Если нет, то хотите ли и что вы про такие встречи думаете?
На этот вопрос отвечу через пару лет, когда среди моих ПЧ появятся люди из СПб) А вообще конечно с удовольствием бы организовала или поучаствовала в такой встрече!

Вот и ответила, было интересно)

4 комментария:

  1. Дашенька, спасибо за твое мини-интервью:))) ... С радостью и интересом прочитала -- очень понравилось и .... много общего :))) ( особенно пункт 7 ) ... А коврик буду ждать -- таааак интересно :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упрямство это даже помню с чего началось - в школе с бисерных фенечек)). Жгуты всякие, славянки - освоила всё, хотя помню было очень нелегко. И ночами плела, мама до сих пор вспоминает)
      Рада что было интересно, спасибо Лен!)
      Коврик - самой интересно - ну когда уже домучаю его) Вот сейчас книжку-развивайку вторую закончу, блокнот в СП, кукол-тильд и за коврик примусь)

      Удалить
  2. Даша, очень интересно было узнать о тебе что-то новое!

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!