понедельник, 10 ноября 2014 г.

Мгновения октября, и счастливые и правдивые.

Приветствую Вас, читатели и гости!
 
Я хочу поделиться с вами мгновениями радости в рамках проекта "Счастливые мгновения" от Лизы Арье, а также мгновениями жизненными, добавить ложку дёгтя и реалистичности, так сказать. Личное? Возможно, но это мой блог, и я так хочу).

Итак, сначала расскажу о приятностях...

...гастрономических)

Салат с языком. Очень люблю язык!
 

Фруктовый салат
 
 
Плов с изюмом и курочкой
 

Съесть тазик винегрета за час? Не вопрос!)
 

И борщ. В 2 часа ночи. Под шахматы)
 
 
Сюрпризы в ночи)
 


А вот я на второй день после удаления 8ки (зуба мудрости), сложно и больно, но я таки с ним расправилась!)

 
А вот первый снег!
 

Микроволновка, наконец-то, после того, как старая перегорела, я осознала как хороши блага цивилизации порой)


Вот большая пребольшая радость - обожаемая мной группа "Агата Кристи", которая распалась давно, делает для своих поклонников огромный подарок - один концерт будет в Питере, второй в Москве. Концерт 14 февраля, очень его жду!


Федькин в корзине)


Спящие поросята)
 

Видео, которое я могу пересматривать и пересматривать) Пи-пи больше всего нравится и конечно БРОВКИ)



А теперь расскажу о неприятностях. Сломался фотоаппарат, мыльница, но он был. Телефон у меня про камеру даже не слышал, когда он родился, их ещё не изобрели))) Но правда подруга выручила - даст на время свою мыльницу. Но - неприятненько.

А ещё меня бросил муж, и сказал что моя жизнь и жизнь сына больше не его забота. Федьке год и 11 мес, в сад не ходит, а я  - искусствовед. Я не то, чтобы сильно расстроена разводом - к тому и шло, мне за сына обидно и кушать конечно нечего, ну да всё что ни делается - к лучшему)
 

6 комментариев:

  1. Даша, какие вы с Федей прекрасные!!! А бровки 3 раза смотрела, он просто чудо!!!
    А потом прочитала последний абзац. И ты так легко это написала, как будто это шутка. Я тобой очень восхищаюсь и горжусь, что не смотря на это ты свои мгновения выставила, и даже написала об этом легко и свободно. Хотя представляю что творится у тебя в душе и на сердце. Знаешь, я очень давно прочитала одну фразу и она до сих пор у меня в ушах. Лучшее, что мы можем сделать для своего ребенка - это не продолжать мучится с его отцом ради него, а поскорее найти ему любящего отца. Пусть и не биологического!!! Держись, и поскорее это сделай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за поддержку и за фразу! Это то, что мне так хотелось прочитать - что для ребёнка лучше спокойная атмосфера, чем ругающиеся родители. Мне правда стало от этого немного легче, спасибо!

      Удалить
  2. Замечательные мгновения! И сына забавный такой!!
    Сочувствую тебе очень!!! Держись! И согласна с Лизой, что лучше спокойная атмосфера и доброжелательное отношение родителей друг к другу (ведь когда вместе жить не будете, то и сориться то не нужно), то это лучше для ребёнка. И к тому же шанс у всех троих на что-то лучшее и более подходящее. Всякое в жизни случается, но всё к лучшему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо, большое человеческое! Я всегда считала что всё, что ни делается - к лучшему, я верю что так оно и есть)

      Удалить
  3. Ой, Дашенька, я прямо встрепенулась от последнего абзаца ... Мороз по коже ... Читаю с удовольствием предыдущий текст, вся расплылась в улыбке и радости .... и тут ...
    Дашенька, я знаю, что ты дашь своему сыночку столько любви, заботы, окружишь его лаской и материнской любовью, что он почувствует себя абсолютно счастливым ребенком -- и это самое главное ... Ведь улыбка маленького чуда, его нежный лепет , первые шаги ... это то что окрыляет женщину, дает ей сил и желания двигаться вперед ... А еще потом будет такое сладкое -- "Мамочка, я тебя люблю !" :)))... Да, тебе будет не легко, много трудностей, препятствий ... Но я уверена, что ты с достоинством их преодолеешь и уже совсем скоро мы увидим радостный и эмоциональный пост :))) ... А мужа твоего мне жаль, да, да ... жаль ... Он лишил себя невероятного удовольствия, радости и счастья -- видеть как растет его ребенок ... Но Бог ему судья ... Хотя он сам уже себя наказал ...
    Дашуня, ты главное не держи в себе обиду ... Прости и ... отпусти ... Чем меньше в нашем сердце обид и серости, тем больше места для светлого и прекрасного !... Как я себе всегда говорю -- "Когда судьба показывает мне гримасу - в ответ я улыбаюсь "...
    Держись! Мы с тобой:))) ... Обнимаю тебя ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Лена, у меня аж слёзы выступили) Спасибо за поддержку, такие тёплые слова, вообще за сопережевание, это невероятно приятно и важно для меня! Я держусь очень хорошо, ведь главное это сын, это, так сказать, постоянная константа, а муж - дело наживное)))

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!