воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 2/54. Первая неделя февраля.

Я не сразу присоединилась к проекту, поэтому нагоняю по быстрому) Итак, "Жизнь, полная счастья" - первая неделя февраля.

1) Наконец то сходили семьёй в Океанариум, живёт рядом - пешком 20 мин, но у нас папа работает уже 3й месяц без выходных (да-да, без единого выходного с 9 до 24), так что это настоящее счастье, что выбрались!

Понравился мне очень скат, вид с пуза))) На сову похож, я и не знала что они прикольные такие)
 

Федя был не в духе (как оказалось не зря - потом мы дней на 5 слегли со стоматитом - вот ужас то был!), но всё равно понравилось ему, от некоторых обитателей моря он просто визжал)))

 


И на меня тоже напал "ворчун" в тот день, так муж всё смеялся что я на эту рыбу похожа)))


2) Новый пазл мягкий у нас - Замок. Мозаик у Фёдора очень много и всех видов, но вот такие мягкие - самые любимые. И ещё развивашку на шнуровке купила, воздушный шар. Сама попыталась собрать - поняла что у меня отвратительная моторика))) Отложила на попозже, сложно пока для нас.


3) Муж презентовал серебряную монетку, Императорский монетный двор, Дерево семейного счастья. Теперь думаю как оформить её достойно. Красивый оберег требует красивого антуражу)

 
4) Потихоньку покупаю вместилища для своих запасов, стоят они недёшево, жаба душит, но лежащие в пакетах кое-как ткани вносят дестрой в моё сознание. Очень люблю порядок, когда всё по своим местам. И даже одна разобранная полочка делает меня счастливой надолго)
 

Чтобы всё было аккуратно надо таких коробок штук 20. Не думайте что у меня такие королевские запасы хлопка) В основном всякие остатки, одежда, из которой теоретически можно что-то сделать - не выбрасываю ничего. Хотя вот что касается просто вещей, не рукодельного - тут я беспощадна. Выкидываю безжалостно, но если есть хоть намёк на творчество - просыпается Плюшкин)

5) Фёдор повторяет и учит всё новые слова. Это так удивительно! Особенно порадовало "Встань!" (это по утрам, когда мама не может проснуться), сопровождается выпихиванием из кровати, стаскиванием одеяла, и веки мне открывает, очень аккуратно надо сказать, за ресницы))). А после дневного сна - "Ко мне!" Без комментариев)))

6) Папа наш молодец, что касается общения с сыном - тут просто герой. Работая невероятно много, умудряется прийти в час ночи домой и лепить с ним из пластилина. (Федя засыпает в 2-3 ночи, вот такой режим)))

Мышь)






















 Вот такие мы счастливые, чего и вам от души желаем)

6 комментариев:

  1. Очень рада за вас! (что семья не распалась) И вы счастливы! И папа молодец!

    У меня тоже Плюшкин на всё, что можно заиспользовать в рукоделии.. Ведь если вдруг понадобится, где потом такую дощечку или картонку искать?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, и вот с такими мыслями обрастаешь кучей ящиков, коробок... Зато потом какой-нибудь лоскуток тааак в тему приходится!
      Спасибо, да, семья крепкая штука, теперь я это знаю.

      Удалить
  2. какой Мыш! папа и Федя - огромные молодцы :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это режимец у вас! Могу только посочувствовать, как мама такого же совенка :-))) По малолетству до двух часов скакали. Потихоньку удалось приучить к чуть более раннему засыпанию (мне ж тоже нужно поработать в тиши, я ж сама та еще совища) И все равно поздно ложимся до сих пор, вот сегодня к 12 только угомонилась... Ну, ничего, скоро в школу, да здравствуют ранние подъемы и отбои! ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у на резко режим поменялся, теперь в 23 засыпает, в 8 встаёт. Ох тяжко, раньше я меньше уставала! А теперь как муха сонная всё время)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!