четверг, 26 февраля 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 4/54. Третья неделя февраля.

Каждый пост в последнее время я начинаю словами: "Как летит время!") Этот не исключение. Такое ощущение, что завтра буду писать от лица 80летней старушки, и удивляться этому. Причём после НГ всё быстрее и быстрее бежит! Ух, надо успеть ещё столько! 

ЖПС, или Жизнь, полная счастья, продолжается)

1) Купила наконец-то оптическую мышку взамен сломанной, и такая прикольная оказалась. Мышка-ёжик! Массаж ладони и всё такое, очень клёвая штука! А ещё пупырчатый чехол снимается и можно помыть, что для меня чистюли очень круто!


2) Винегретик вкусный сделала, один из моих любимых салатиков. Вот только сколько бы ни сделала - исчезает моментально) И пюре научилась наконец делать такое, что просто мммм. Без молока (у Феди аллергия), а со сливочным маслом и плавленным сыром "Дружба". И всё протираю через сито. Ооооо, это нечто.



3) У нашего друга-тёзки Фёдора был ДР - 2 года! Отмечали в детском развлекательном центре, веселились вовсю, очень там понравилось. Моего сфоткать не удалось, ибо бегал как электрический веник) А потом нам ещё и книжку и многоразовыми наклейками подарили!











































4) Самая простая и смешная радость - купила творожный кекс и съела его на улице сама, весь, в минус 11)


5) Мужу блокнотик сделала, успела вовремя и результат порадовал - это супер радость, до сих пор кайфую)


6) В субботу моя мама отпустила меня на встречу с подругами, болтали запоем 4 часа!  Спасибо маме! А по дороге к девочкам зашла в магазин тканей за льном, не нашла нужный, зато купила вот такие отрезы плюша, которые в голове уже оформились в красивости!) И бирочку классную - мама вышивает, а детки играют.



Ах да, мама полотенчико привезла кухонное, расцветка мне прям нравится очень!



7) Не смогла пройти мимо крайне для меня авантюрного СП "Город" 


Авантюрный потому что ретичелло и хардангер для меня тёмный лес. Но думаю справлюсь) А найти материалы оказалось сложно невероятно, я в шоке, всё таки в СПб живу, большой город, а ни ниток нужных, ни равномерки нет. Обегала полгорода, придётся всё таки заказывать из Москвы, кстати тоже не много вариантов, всего 2 магазина. Несмотря на технические сложности, очень рада! Красивейший дизайн, научусь новому виду творчества, это круто!

8) В воскресенье гуляли возле кладбища (Литераторские мостки, музей вообще то, но по сути кладбище старинное), у нас больше негде к сожалению, в центре живём, так вот, сфотографировала рассвет, не помню уже зачем, и вот такая штука на фото получилась. Красиво. И непонятно что это, не фонарь и не солнце (оно выше намного). Оптический эффект такой? Мне приятнее думать о мистическом)



Такие дела)

12 комментариев:

  1. Здорово!!!
    А кексис только для себя - это замечательно
    Да, быстро недельки пробегают. У меня как-то тоже... Хотя я вот всё жду-жду, когда малыш родится.. а он ещё в животике )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой а я и не знала! Вот это счастье, желаю здоровья Вам!

      Удалить
  2. Ух ты, какой СП! Присоединяюсь :)
    И тканьки хорошие... такую б на шугай найти :)
    На фото - действительно оптический эффект :) и возникает он либо из-за высокой влажности воздуха, либо из-за банально плохо протёртой линзы :) причём не грязной, а именно недотёртой, чтобы там была одна-две соринки или отпечаток пальца, они и бликуют :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СП шикарный, рада что присоединяешься) Тебе и с материалами проще будет, с этим кризисом что-то полки пустые, похоже только в Москве запасы и остались.
      Эх, Алёна, разрушила мои иллюзии (по поводу фото))))

      Удалить
    2. Проще-не проще, а я нищебродствую. Смотрю вот на большой кусок белого швейного льна и думаю, достаточно ли он равномерный :(

      Удалить
  3. Ого, время действительно летит... Вроде бы только вчера заходила на блокнот любоваться, а ты уже столько постов новых набросала :-))) Пошла читать ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пы.Сы. Аббревиатра ЖПС дюже повеселила ;-))))

      Удалить
  4. Какая мышь прикольная, я такую не встречала, уже и себе хочу такую ))) Совместник шикарный, буду с интересом наблюдать за твоими успехами, я на такое пока не решаюсь, дюжа страшно)) А от блокнотиков я просто в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мышь очень клёвая если увидишь обязательно купи, такой релакс!
      Про СП - мне то как страшно!))) Но хочу очень)
      За блокнотики спасибо! сейчас это самое любимое дело, ещё бы принтер нормальный...

      Удалить
  5. Ого, я бы на такой СП и замахиваться бы не стала. Желаю успехов в этом не простом деле.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Люблю самой себе вызовы бросать)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!