воскресенье, 1 марта 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 5/54. Последняя неделя февраля.

Вот и весна наконец наступила, с чем всех и поздравляю! Особенно ждала в этом году её наступления, сама не знаю почему... Маниакально мою всё и вся - окна, антресоли, залезаю на шкафы и под ванную. Клинит по весне - страшное дело, я маньяк чистоты) Вот и сейчас перемыла всю квартиру, опробовала новый гель для душа с запахом банана и сливок ммммммммм, и пишу первый весенний пост в этом году!)))

1) Ездили с Федей в ЦПКиО - любимый наш парк, полный белок. 

Раньше мы жили совсем рядом, а теперь вот час добираться на метро и автобусе... Аааа больная тема, как хочу обратно в наш прекрасный зелёный район из гадкого центра.

Кормили белочек - они как мамонты там, и совсем не боятся людей, а наглющщщие! попрошайки) Естественно предпринимались попытки схватить и изучить, но они оказались проворнее Фёдора. А бывало и по-другому, вот им доставалось! Никогда не забуду как годовалый сын крутил белку за хвост по кругу, еле спасла бедняжку)























Пару недель назад мы сделали кораблик из пенопласта, с флагом, всё как положено, Федя его раскрасил, и теперь мы его запускаем всюду)


По традиции скушали по варёной кукурузе и по булочке с изюмом)






















2) Муж принёс розочку и куколку (мы говорили о ней на днях), вот такой сюрприз в 2 часа ночи)


 




















3) Пришла моя канва для СП "Город"! С ума сойти, еле нашла! Такой оказывается дефицит... И ценааа. Edinburg 36 каунт (14 нитей на см) - это такая мелкота, глазам капец). Но я в таком предвкушении, осталось найти нитки (это ещё больший дефицит) и начну!


4) Я записалась на СП "Пошив куклы" в блоге Анны Балябиной. Буду шить Хильди Хмур, это злючка-ведьма из мультика "Семь гномов" на канале Disney. "Хильдегарда "Хильди" Глумс/Хмура (озвучена Келли Осборн) - является ведьмой и женой Грима." Её мужа Грима тоже потом сошью обязательно, как же Хильди без своего "Гримми-мими"))) Больше всего умиляет трогательная любовь злодеев друг к другу)



И я уже купила шерсть для волос Хильди (правда пока не знаю как это будет технически, но в том то и интерес - научиться новому)



5)А ещё записалась на СП "Сandy Snowman" - будем шить прелестные игрушки на ёлочку из фетра. Не смогла пройти мимо - во первых у меня есть все материалы, во-вторых очень уж красивые игрушечки, в третьих это не займёт много времени (это важно, ведь я уже в 4 совместных пошива записалась) и в четвёртых у меня никогда не получается готовиться к праздникам заранее, а так НГ встречу во всеоружии) 



Вот материалы, плюс ещё запасы бисера и т.д. Эти игрушки для меня как медитация, отдых будут)
 

6) Получила загранпаспорта - свой и Фёдора! Теперь надо обложки для них сшить)



Отметила это дело мороженным)



7) Чуть не забыла - площадки покрыты льдом, который местами подтаивает, и можно разглядывать разные картинки! Вот например бык. А вы его видите?


Всё, побежала шить кучу всего интересного!)

14 комментариев:

  1. В быке я вижу кота :)
    А у нас белки на Ванином участке живут :) Там вообще лес-лес-лес, живности всякой много, и белки, и лисы, Ваня кабанов видел :)
    А на даче у нас под сараем семейство лис живёт, даже с собакой ладит прекрасно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрела-смотрела - кота так и не увидела. Буду ещё высматривать - интересно стало)
      ЗАВИДУЮ!!! (насчёт природы и белок) Мечтаю за городом жить.

      Удалить
    2. А я так и не увидела)

      Удалить
  2. Я увидела звездное небо и удивительную птицу ... видимо птица счастья :))) ...
    Да, вижу, что в ближайшее время в твоем блоге мы увидим много новинок - судя по планам и наличии стольких материалов :))).
    А еще захотелось кукурузы и мороженого :))) ... С кукурузой тяжелее, а вот мороженое пойду, пожалуй, сделаю - благо мороженица есть своя и ягодки замороженные тоже :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Звёздное небо - да, точно!
      Планы грандиозные, успеть бы всё!)

      Удалить
  3. Даша, ничего себе, на 4 совместника сразу, ну ты герой. А я все думала на куколку опять записаться к Ане, сказочного героя даже выбрала, но боюсь не успеть, очень много других планов. И игрушки новогодние из фетра меня тоже заинтересовали, пойду почитаю подробнее. Мороженым раздразнила, теперь мечтаю тоже о таком же розовом. А весна на меня тоже начала действовать в плане помывки, весь день с тряпкой бегаю, что-то тру все время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, сама в шоке от количества совместников! Буду в запаре весь месяц) Кукла пугает больше всего кстати. Сроки короткие и работа для меня практически новая.

      Удалить
    2. Я в прошлый раз к Ане на куклу записывалась, тоже боялась и сроки тоже короткие казались, а когда начала делать, втянулась и с нетерпением ждала следующего этапа. Я знаю, у тебя все получится.

      Удалить
    3. Ох как приятно, что ты в меня веришь))) Буду стараться!

      Удалить
  4. Белка классная! Люблю их! У нас в парке они живут, но такие дикие, людей боятся. Ты просто герой, столько планов! Я на один записалась, еле успеваю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама в шоке от количества запланированного) У нас ещё и режим поменялся, Федя спать на час меньше стал днём, так что вместо двух часов на творчество теперь один. Ничего, в апреле отосплюсь)))

      Удалить
  5. Наполеон ты наш))))))
    Успехов!!!
    Белки классные)
    А на льдинке у меня упитаннный кот)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кот смотрю самый популярный вариант) Я так и не вижу его)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!