воскресенье, 8 марта 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 6/54. Первая неделя весны.

Девочки, с праздников нас, пусть вдохновение растёт, а курс евро цены на ткани-материалы падает!)))

Неделя выдалась спокойная, размеренная и выматывающая. Вот такой парадокс. Всё потому, что мы поменяли наконец режим, встаём в 8 ложимся в 23...

1) ...и это первая радость, теперь гулять успеваем больше! Раньше всего 3-4 часа в день, а теперь по 5-6! Это радует очень, я переживала что мало на воздухе бываем. Ну и устаю конечно сильно, но это ерунда)


2) В нашей коллекции зверей из "Дикси" пополнение - Овца!



3) Совершенно не запланировано приобрела книжки по акции - "Домашнее СПА" и "Натуральное мыло" - книги с мастер-классами и рецептами. Раньше не особенно интересовалась мыловарением и т.д., а теперь в моём списке рукодельных планов появился ещё один пункт. Причём я за мыло и косметику с нуля, никаких готовых основ, я этого не люблю, если уж что-то делать, то по полной, а то какая-то халява получается.

 

Затратное это дело, мягко говоря, но когда-нибудь...)

3) Вечером вот такая красота была, фото не очень правда, ну и ладно)

 


 


















4) Федьке всегда коляски нравились, а я не покупала, всё розовые попадались. И тут ура - синяя! Теперь возим мишек-овечек на прогулку) Правда наша подружка Анечка её всё равно отбирает, и в итоге Фёдор возит её розовую колясочку)))


Тогда же отхватила чудные полотенчики для кухни - купила для мамы и себе парочку.


5) Вышивку наконец оформила - месяц лежала, всё руки не доходили, в итоге час делов) Не люблю показывать не оформленные вышивки - мне это кажется неправильным, всё равно что один связанный рукав демонстрировать.


А ещё пристёжку к коврику дошила! Ура!



6) Вчера приезжала в гости мама и разгрузила меня немного - я утром гуляла 3 часа, а она вечером 2, я смоталась в магазин за американским хлопком для СП "Пошив куклы" - и прикупила ещё прелестных розово-цветочных тканей (да-да опять розовое и цветочное))) - правда от цен плохо стало, когда ж всё наладится то?! 


Обменялись 8ми мартовскими подарками, сестра передала мне прелестный сундучок! Он как бы кричит - "Задекупажье меня!" Придётся учиться и этому)

 
7) А вот только что позвонила мне мама друга, мы с ним не общаемся уже, на то есть причины, так вот, она меня ненавидела всегда, оскорбляла, не люба я ей была. Позвонила и извинилась, представляете? Очень неожиданно и конечно приятно. 


8) Мой 8мимартовский букетик, такой нежный и да - жёлто-РОЗОВЫЙ)))



10 комментариев:

  1. 5-6 часов гулять?! Это как тогда у вас всё остальное получается? Или это на 2 раза?
    А по-моему сундучок очень красивый, не стоит его декупажить. Максимум какой-нибудь простой орнамент проштамповать, может что-нибудь из скандинавского стиля.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это за 2 раза конечно, 3 утром и 2-3 вечером)
      Я потом так же насчёт сундучка подумала, орнамент и всё)

      Удалить
  2. Дашуня , с праздником ! Да , у нас цены тоже просто караул , каждый раз приходишь в магазин и получаешь сеанс шокотерапии :))) ...
    О, я уже подумала , что ты и мыло успела сварить - тот кусочек шоколадки : ))) ... и когда успевает, думаю : ))) ... Ткань просто красота-красотень -- я такое ооочень люблю . И сундучок классный , действительно , хочется добавить ему еще какой-то "одежки" или элемент .
    А извинения это очень хорошо и главное чтобы они были искренни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо! С праздником!
      Ох там столько материалов, целое состояние надо, и место главное, кухня нужна своя, при работе с каустической содой вытяжка и тд. А в нашей коммуналке соседи не оценят думаю) Так что когда-нибудь)

      Удалить
  3. Даша, ну, ты герой! 5-6 часов на прогулку! :-))
    С праздником тебя! Пусть все задуманное сбудется! ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какой я герой) Это же за весь день, а не 2 раза по 5 часов. А надо бы как раз так.
      И вас с Ладушкой с Праздником!

      Удалить
  4. Вы прямо какие-то гуляльные маньяки!=))) А мои не могут подряд столько гулять. Ныть начинают, дурковать, им требуется переключится на что-то. Да и сейчас так не приятно у нас на улице, снег еще лежит, только уже черный и грязный. А вот летом мы по целым дням на улице.)))
    Сколько всего хорошего у вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну какой я маньяк, вот у меня подруга есть - гуляет по 4-5 часов 2 раза в день и в минус 20 тоже. Вот это да)

      Удалить
    2. Не представляю что можно делать на улице столько времени.))) А может конечно всё дело в том что есть где гулять. У нас просто маленький поселок городского типа, тут смотреть не на что, и гулять особо негде. Хорошо что лес рядом, за домом.))) Если бы не он, так вообще печалька.) Живи я в Питере, я б наверное тоже домой бы не заходила.)))) Мечтаю побывать в вашем городе.)

      Удалить
    3. Ох, это у нас больная тема. Мы год назад вынужденно переехали в ненавистный центр города, а тут только бомжи и машины( Двориков вообще нет,гулять негде совершенно, и это огромная проблема. Хорошо там, где нас нет) А я вот мечтаю чтобы у меня лес был рядом, и оттуда бы не вылезала. В большом городе ничего хорошего для детей нет. И мне как раз тут не хочется из дома входить, но сыну то всё равно нужен воздух, хоть и загазованный. Вот и тусуем по 3 часа на пятачке с одним деревом.

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!