воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 13/54. Старость не радость.

Привет девочки)

Сегодня фотографий будет немного, ибо пролетела она в заботах о здоровье и походах по врачам в основном. Вот эта картинка отлично мою неделю иллюстрирует :)


Понять никто ничего не может, прошла кучу обследований, а мне всё хуже и хуже, организм сошёл с ума, хожу еле-еле, вертолёты постоянно, после 2х часов бодрствования кажется что умру на месте - такая усталость.
Думаю это у меня щитовидка полетела, давно пора заняться ей. Ну теперь то уж точно займусь)

1)Несмотря на такую подставу от организма, всё таки выбрались в парк в пятницу (как я обратно ехала с коляской тяжеленной и вертолётами на метро - отдельная история, уверена, все решили что я наркоманка)))

Кормили белочек, дышали воздухом, кушали пончики, на свежем масле, тесто только привезли и мы первые были в очереди. Федя сначала подозрительно осмотрел его, но потом распробовал)
















































2) Мама в субботу приезжала, опять же чтобы я к врачу смоталась, привезла мне такую прелесть. Обожаю жестяные коробки красивые!



 




















Федя раньше её называл "баба Зопа" (она Зоя), теперь "баба Зопка" - ласково.

3) Закончила последний разделитель для СП "Книга рукодельницы", очень рада что осилила и сделала в срок!

http://foreststorieshm.blogspot.ru/2015/04/blog-post_23.html

4) И наконец домучила первый этап "Города", ох и нудное дело панку вышивать) Дальше веселее и сложнее.

http://foreststorieshm.blogspot.ru/2015/04/sal-citta-1.html

5) Муж натащил домой коробок - на дачу собираться, так Федя облюбовал их для игры. Мы строим дом а сам Федя - это кран, он дом рушит. При этом ещё и считать учится с удовольствием.
 
 
Ну вот, буду приходить в себя, отдыхать и набираться сил. Не болейте!)

13 комментариев:

  1. Выздоравливай! Здоровье и хорошее самочувствие очень важно!
    Молодец, что доделала книгу!!
    Фёдор какой хомячок - коробки приватизировал))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой да, у нас теперь вся комната коробками завалена))
      Спасибо! Никогда не болела особо и очень мне это не нравится. Надеюсь быстро выясню что со мной.

      Удалить
  2. Давай не хворай! Главное себя не загоняй! Всё у тебя очень красиво.) А чудо-мальчик-кран здоровоский.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот про "не загоняй" это точно!) Я тут было уже приуныла, но потом в себя пришла, если раскисать ещё хуже будет.

      Удалить
  3. Со врачами держись, мне сейчас тоже предстоит эпопея :) С районной поликлиникой я все контакты порвала после того, как мне сказали, что все мои проблемы от запуска большого адронного коллайдера :) Может, у тебя тоже? :)
    Жестяная коробочка - прелесть, прямо Скарлет О'Хара :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот меня порадовала наша районная поликлиника, по крайней мере пока - все подозрительно вежливые) В отличии от ЖК. Какой то заговор, не иначе)

      Удалить
  4. Даша, хехе, баба Зопа порадовала:) Да, хреново у тебя со здоровьем, мне тоже организм периодически подкидывает проблем, далее плохое слово.) Выйдешь в Ашан всего лишь, а сил потом никаких, будто Эверест покорила. Ты давай выздоравливай и новыми ржачными девизами нас радовай!D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Даш, да я и болеть толком не умею - сразу выздоравливаю. Трудотерапия наше всё :) А про Ашан точно, именно после него я и помираю)

      Удалить
  5. Какие белки ушастые! а пончиков таких я с детства не ела:)
    Даша, я два раза в год хожу к кинезиологу, мне и витамины подобрали, и йодомарин пью, когда пора. А поликлиники стараюсь избегать:) У меня стала тоже часто голова кружиться, климат такой неустойчивый стал, у нас, в Сибири, зима чуть ли не плюсовая была, а Европа замерзала...
    Главное - не пугайся, врачи любят краски сгустить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я предполагаю что у меня тиреотоксикоз - это когда щитовидка вырабатывает слишком много гормонов, при этом йод нельзя, а я тут месяц назад соль морскую купила и 2 банки морской капусты навернула - вот мне плохо и стало. Перешла на обычную соль - полегчало! Ну это я сама себе диагноз поставила, в мае буду ходить по врачам, узнавать права я или нет.
      А беки наглые там - жуть! Окружают, на руки сами прыгают!

      Удалить
  6. Даша, ты не пробовала обследовать позвоночник и сосуды? Мрт и Кт позвоночника сделать? У меня была похожая ситуация лет 8 назад, позвоночник не болел вообще, а голова кружилась жесть, и усталость бешеная.Мудрая старшая подруга отвела за руку к массажисту, когда мял- думала умру, слезы ручьем лились от боли, на втором сеансе головокружения начали уходить, мышцы расслабились и освободили зажатые сосуды. Потом обследовалась, с позвоночником проблемы оказались, заработала за 20 лет вышивания.... С тех пор без массажа не живу, а сейчас и вышивать бросила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня как раз поясница болит страшно, МТР думала сделать но как то на второй план отошло, теперь вот после твоего коммента всё таки сделаю. Спасибо! Может и правда а этом дело. Но вышивать не брошу ни за что! Нееет) Только не бросайте меня в терновый куст!

      Удалить
    2. Ох, Даша, я тоже так говорила, вышивать не брошу,8 лет протянула, а этой осенью так заклинило, голову не могла держать, как грудной младенец. Бросила. Зато теперь скрапом увлеклась, надо же творческую энергию в мирное русло направлять. И с результатами мрт сходи к невропатологу.

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!