воскресенье, 3 мая 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 14/54. Весна-тормоз, билеты и индюк.

Всем привет, вот только что стукнуло - воскресенье же! Пора рассказать о счастливых днях. 

Уже начало мая, весна скоро закончится, несмотря на то, что никак не может начаться. Зима в этом году подобна мужчине в метро - никак не хочет уступать место) Весна нетерпеливо переступает с ноги на ногу и отвешивает пинки в виде солнечных лучей, первый листочков и полупьяных шмелей.

1) Долго мы ждали с Федькой первых тюльпанов, и вот - Ура!


2) Сын всё активнее позирует, это так здорово и необычно! Раньше приходилось ловить улыбку или смешную рожицу, а теперь стоит попросить - и он рад стараться)


3) По здоровью - мне лучше, более того, я сама себе поставила диагноз - осталось подтвердить) И я впервые сходила в поликлинику своего района(кто не знает - раньше жила в другом), за талонами - была приятно удивлена! Ремонт свеженький и вежливые регистраторы - я в шоке! Надеюсь врачи тоже ничего)

4) Спускаюсь с Федей гулять и вижу - о чудо, огромная чистая коробка! Как раз и соседи проходили мимо, разрешили забрать. Мы сделали ДОМ! Очень нравится, сын туда все игрушки тараканит, сидит подолгу, в ку-ку играем. Разрисовывает и обклеивает. Чудо вещь - рекомендую)


5) Наконец нашла применение непонятной-валяющейся-сто-лет-штуковине!(металлическая которая) - прикрутила к полке рукодельной. Очень рада, органично вписалась)


6) Опять ездили в парк ЦПКиО - ой я бы там жила, как хорошо, тихо! Жаль мы далеко теперь живём, полтора часа в одну сторону на общественном транспорте с коляской - удовольствие ещё то, спросите у моей спины) Видела индюка - впервые в жизни вживую! Какой он страшный и ржачный!


И всякие красивые птички - фазаны, курочки с причёсками Боба Марли...


А сесть на пенёк рядом с медведем я уговариваю Федю уже полгода. Когда-нибудь)

 
7) В дождливый день разрешаю Феде попрыгать по лужам вдоволь - до промокания насквозь. Потом домой - переодеваться - и опять) Тяжело и грязно, зато ребёнок счастлив)))

8) Иииии купили билеты на самолёт - в июне полетим в Евпаторию, с подругой и её сыном! Радддаааааа)

9) А вчера ездили в гости к бабушке нашей любимой и на обратном пути видели радугу, да какую! Яркая, все цвета, и полный полукруг (фоткала из автобуса, целиком никак не вместилась). Красотища!


Вот такие дела, побежала дальше) Всех с праздниками!

8 комментариев:

  1. Хорошая неделька.) Мои дети мимо луж пройти не могут, обязательно залезут и поскачут.))) У нас так просто коробку не возьмешь с помойки, там обязательно уже бешенные огородники будут, на рассаду заберут.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, с помойки бы не стала брать, повезло что коробку поймала на этапе "только выставили за дверь")

      Удалить
  2. Ух, коробка! Щастье-то какое :)
    У меня мама всё вспоминает, что игрушек каких только не дарили, а больше всего радости доставляла мне коробка от телевизора :) Потому что она и карета, и замок, и звездолёт :)
    Индюки прекрасны, я их, кстати, тоже вживую ни разу не видела... Надо исправлять :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у нас дома как магазин игрушек, а коробка - любимая) Индюк меня поразил - мозги наружу - ну и птичка)

      Удалить
  3. Даша, хороший домик! уютный! Моя младшая тоже полюбила фотографироваться - такие мордочки получаются:) ещё нравится самой фотать - я ей фотик на штатив ставлю, а она - на табуретке "композицию" выставляет:) Хорошего вам отдыха - будем ждать отчета! радуга - класс! такая большая и яркая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой мой тоже любит в фотосессиях работ поучаствовать) Так смешно - с сосредоточенным видом прикладывает разные ткани, бормочет чего-то)

      Удалить
  4. Федюня-крутой мэн! Забавный такой :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его легко фотографировать - он везде классно получается! В отличии от меня, кстати)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!