вторник, 2 июня 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 18/54. А она была?

Неделя, спрашиваю, была? Чем ближе к отпуску, тем быстрее бежит время. А всё потому, что я, как обычно, запланировала миллиард дел и теперь как бешеный бурундук ношусь по дому, хватаясь то за антресоли, то за Федю, то за чемодан. 

1)  Сын прям радует, люблю! Взрослеет, всё самостоятельнее становится, к девочкам подкатывает, то за руку возьмёт, то в щёку поцелует))) Тусует на прогулке часто отдельно от меня, естественно только с девочками, мальчики ему пофиг. Причём девочки постарше - лет по 8. От памперсов окончательно отказались, сын сам так решил, никаких истерик и приучений у нас не было - всё добровольно. Люблю не могу короче, муж меня ругает, типа мальчика так сильно любить нельзя, типа потом ему в личной жизни будет трудно, потому что ни одна тётка так как мама не полюбит. Может он и прав конечно, а вы как думаете?




2) Если нормальные люди делают уборку после возвращения, то меня накрыло сделать её до отъезда. Генеральную. До идиотизма, до стирки всех шнурков. Как люблю чтобы всё было чисто, на местах! Вот полочку вроде разберёшь - ничего особенного, а на душе хорошо) Игрушкам тоже досталось.


3) Мама моя вышла в отпуск, и по этому поводу взяла к себе с ночёвкой Федю. Я переделала кучу дел, сейчас вот сижу шью, перед отъездом надо много чего успеть. Показывать наверно буду уже после приезда, зато много всего сразу, завалю вас постами)

4) Наконец сходила в аптеку, купила всё по списку, давно пора заняться глазами, а то я как кролик, вечно красноглазая. И та-дам купила таки витамины с фолиевой кислотой. Буду готовиться. Это своеобразный плевок в рожу фортуне - да, я живу в коммуналке, да с мужем ругаюсь, но плевать я хотела на трудности, они всегда есть и будут. Во)


Ну всё побежала дальше шить-шить-шить)
А, вот ещё красотень какая, чудо правда?


Ну вот теперь точно всё)

10 комментариев:

  1. Анонимный3 июня 2015 г., 21:14

    У вас чудесные посты)) и все у вас будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо, таинственный человек) Так оно и будет, точно)

      Удалить
  2. Ой, Дашуня, какая же ты молодец ! И все, ты, делаешь правильно - ребенка невозможно пере любить, а вот НЕ долюбить как раз легко и все в его жизни будет хорошо ! Да, будет завышена планка для женщин, зато избранницей будет самая достойная ( а других и не надо :))).
    Классный пост - живой, оптимистичный и целеустремленный !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена я согласна на 100% про то, что других и не надо))) Вообще мне кажется что я буду свекровью классической, недовольной любой невесткой) Время покажет.

      Удалить
  3. Какая корова прикольная :) Мне тоже нравится этот момент, когда вместо привычной бледно-серой рожицы внезапно видишь в тазике яркую игрушку :) У них даже, по-моему, выражение мордочек в этот момент становится удивленным :)
    А перелюбленность... Главное - не избалованность, на мой взгляд :) И хорошее воспитание, в том числе, в плане этикета и ухаживаний за девочками, чтобы этой избраннице-по-завышенной-планке он потом мог предложить тот же завышенный уровень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права насчёт воспитания. А то планка то у многих мужчин завышена, а вот сами семки по парадным лузгают и звОнят)))

      Удалить
  4. Суета сует, но как же всё-таки прекрасны эти хлопоты - жизнь кипит, планы, дела! Даша, удачи тебе во всём!)

    ОтветитьУдалить
  5. Как греет мысль, что не я одна такая ненормальная с уборками до, а не после ;-)))
    Про любоффь... однако "любовь теток" и любовь мамки - две большие разницы, так что люби себе на здоровье, Дашенька, и не парься! Любви много не бывает ни для мальчика, ни для девочки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё, вы меня успокоили) Буду любить на полную катушку)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!