понедельник, 8 июня 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 19/54. Предотпускная неделя.

Что-то я там писала про вихрем пролетающие дни. Так вот - это были ещё цветочки. Неделя перед отпуском промелькнула со скоростью света. Всё, что осталось в памяти от неё - чемодан, уборка и разноцветные буквы.

 1) Хождение по мукам врачам закончилось полным провалом моей линии защиты "я такая психованная, потому что больная". Фигушки. Врач сказал что здорова как корова) Ну ещё не всех врачей правда прошла, но основная надежда была на щитовидку, мол выясниться что с ней неполадки, назначат гормоны, перестанет голова кружиться постоянно и спокойнее буду. Неа. Будем дальше ходить.


2) Знаете, до того, как начала собирать чемодан, была уверена что мне нечего носить... Хм, а он почему-то не закрывается) Приятные хлопоты. Всё везде помыла-убрала, вещи перегладила-сложила, мужу ЦУ оставила, ниточки и пряжу упаковала... К морю готовы! Завтра улетаем, не знаю смогу ли писать, хотя бы посты "ЖПС". Буду стараться... Беру с собой планшет, но он глючный зараза, а с телефона писать нереально, последние нервы потрачу). В Инстаграме точно буду. 


3) Очень радует что успела дошить Федину книжечку в дорогу, довольна как слон!

http://foreststorieshm.blogspot.ru/2015/06/blog-post.html

Ну и как то всё, не запомнилось ничего больше, говорю же, пролетела как день неделька) Счастливого нам пути, постараюсь не пропадать) Если что, мы будем на море)

Это пока песочница)
 

6 комментариев:

  1. Ах, как же я хочу на море! И именно в Евпаторию - меня туда класса до седьмого каждый год в лагеря отправляли :) завидую жутко :) отдохните там еще и за меня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошее детство)) Ок, отдохнём и за тебя, потом всё расскажем-покажем.

      Удалить
  2. Даша, хорошего вам отдыха и море впечатлений! :-))

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!