четверг, 26 января 2017 г.

Про М и Жо

Внимание! Людям с атрофированным чувством юмора просьба не читать😘

Итак, как многие уже наверно слышали, я недавно развелась, это событие не отмечено ни малейшим оттенком печали, это скорее можно сравнить с неожиданным выздоровлением психически больного человека, когда надежды не было, и окончить свои дни от должен быть в смирительной рубашке, и тут, вызвал бурное негодование врачей, пациент встал и ушёл.

Я ожила, стала с улыбкой смотреть на мир (улыбка, правда, всё больше саркастическая, но всё же), и, несмотря на некоторые возникшие осложнения, счастлива. Жизнь, после пяти лет болота, всё таки продолжилась. И, конечно, начали появляться особи мужского пола, на эту тему и возникло желание написать пару иронических фраз.

Развелась я недавно, но отношений никаких нет давно, не в угнетённом состоянии разума же их начинать. И, проводя аналогию с вышесказанным, выйдя за ворота своей личной психушки, я потащила свою заржавевшую после долгого одиночества тушку навстречу приключениям.

И попала на давно забытую территорию, на которой, как выяснилось, по прежнему всё адски запущено.  Врали, позеры, инфантильные нытики, самцы с гипертрофированным эго, подшитые алкоголики, неуравновешенные субъекты... Как я по вам скучала.

Итак, после серии свиданий, бессмысленных и беспощадных, я сделала неутешительный для себя вывод - меня по прежнему тянет исключительно на мудаков. Хорошие парни вызывают у меня нервный тик и страшно бесят. Парадокс, мать его.

И в первого мудака я, забывшая что к чему за 5 лет брака, умудрилась влюбиться, разочароваться, 4 раза поплакать, неделю пострадать. Нервный выдался месяцок.

Он был как глаз китаянки из фильма "Хостел". Болтался на одном сосуде, вроде и есть, но и нет, и больно адски, лучше отрезать и выбросить, будет не хватать, но и болеть меньше, а со временем и заживёт. И не мужика то терять было жалко, а чувство это прекрасное, эмоции.

Я так поняла, это был как бы вводный курс в мир мужчин, типа восстановление квалификации, после перерыва в трудовом стаже.

Потом решила я так, беру первого попавшегося "хорошиста" и стараюсь в него влюбиться насильственным путём (видимо, со мной по хорошему нельзя)))). Ибо отношений и любви хочется, а страдать не очень то. 

И тут меня постигло жуткое разочарование. Меня пугают парни, готовые жениться на второй день знакомства. С их жуткими, вечно улыбающимися лицами, приветливой мамой и желанием иметь 10 детей.  И пусть всё выглядит прекрасно, такие персонажи, как правило, на поверку оказываются (тут возможны вариации), маменькиным сынком, алкоголиком или наркоманом, кухонным боксером... Одним словом, бежать роняя тапки блокируя в телефоне и соц.сетях, потому что подобные, как правило, преследуют долго. И появляется возможность убедиться в правильности теории про психа-алкоголика-идиота. Потому что там такооое г...о лезть начинает из всех щелей...

А есть просто никакие. Никаких эмоций, вообще. Ни плохих, ни хороших. Как с водой без газа в кино сходила. Эти нейтральные, не навязываются, не выясняют, как и положено пресной воде.

А кто-нибудь один возьмёт да и удивит тебя своей нормальностью. Поступком без лишних разговоров и ожиданий. Это редкость, но бывает, бывает, и это вселяет веру в светлое будущее рода человеческого.

Хороших Вам мужчин😉 

18 комментариев:

  1. Какая красотка большеглазая! Даша, ты не торопись.) Охолони маленько, приди в себя, мужики они такие, к ним присмотреться надо.) и обязательно найдется твой! Причем неожиданно, когда не ждешь, и вообще не стой стороны. Из опыта жизни знаю.) А ты у нас девушка ого-го! Все мы психушки внутри с таракашками, это нормально.) Я за тебя-за тебя.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я и не тороплюсь, вообще ничего ни от кого не хочу, просто развлекаюсь, и с вами делюсь приколами из жизни этих забавных зверушек) Пусть мой ищется подольше)))

      Удалить
  2. Даша, красавица! Фотка - огонь!
    Написала-то как здорово, люблю тебя читать))
    Желаю тебе встретить своего единственного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надюш) Надеюсь до единственного ещё отлично отдохнуть)

      Удалить
  3. Мы "притягиваем" в свою жизнь тех мужчин, которых себя считаем достойными. Даша, как тоже прошедшая через сложные отношения и развод спустя 8 лет брака, а так же счастливо готовящаяся к замужеству с замечательным мужчиной, говорю - все проблемы у нас в голове. И до того как последовать Лизиному и Надиному пожеланиям и начинать искать кого-то, тебе предстоит тяжёлая работа над собой. Просто проанализируй, как ты говоришь о мужчинах, в своём посте :) Наше отношение к противоположному полу транслируется в первую очередь через слова. Моя коллега с другого предприятия часто говорила: "Как сложно выйти замуж. Мужчин свободных нет". Пришлось ткнуть носом в то, что для их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ! Потому что она САМА ОТКАЗАЛА СЕБЕ В ПРАВЕ ИХ ВИДЕТЬ.
    Понимаю, что тяжело, понимаю, что больно. Но, блин, надо! Простить себя, простить его, а может быть даже и папу (ближайший перенос). Проанализировать своё опыт, понять кого ищем...
    И, поверь, он тогда сам найдётся. И не придётся себя насиловать и влюбляться из-под палки в ненужного чужого человека...
    А самое главное, прекрати себя наказывать мужчинами. Всё получится. Удачи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю, все мы судим по себе, и советы эти их хороших побуждений, но ты не так поняла мои намерения) Мне не нужен мужик, замужесто и прочая хрень, я просто развлекаюсь, и в саркастической форме описываю факты из жизни. Отношения с бывшим мужем не были сложными, ни на него, ни на себя, ни на папу я не обижена, всё гораздо проще) Не ищи психологических завихреней там, где их нет) Но спасибо за заботу, я улыбнулась)))

      Удалить
  4. Даш, очень люблю твои такие посты -искрометные, живые, дерзкие. Лично меня они заставляют улыбаться, есть в тебе сумасшедшая энергия и желание радоваться жизни.
    А насчёт мужиков - судьба еще подкинет варианты:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, спасибо, судьба не дремлет, варианты один другого краше))) Может и правда книгу написать...?)

      Удалить
    2. Заодно подзаработаешь😂😂

      Удалить
  5. Прикольно написано, мастерски. )))
    Даша, наслаждайся пока свободой и удачи! А судьбоносная встреча сама найдёт тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я так и делаю, наслаждаюсь свободой. Свидания не означают поиск)

      Удалить
  6. Дашунь, ты так сразу, да в тоже болотце?)) Отдохни, дорогая от мужЫков то, оглядись, принюхайся к свободе)). Займись, чем-нить глобальным и не смей даже думать о мужичках!)))) Нормальные, они не предлагают замужество на 2-й день. Нормальные и самодостаточные и женщину такую же рядом с собой хотят видеть. И чем она интереснее и разносторонне, тем больше их будет рядом. Это, так, конечно, я тут с 20-ти лет уже как 17 лет замужем, могу и ошибаться в современных реалиях)). А вообще, могу посоветовать книгу "Думай как мужчина, поступай как женщина" Стива Харви. Вот, прям от всего сердца могу посоветовать, почитать, особливо пока "в поиске". Удачи тебе, дорогая!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, у меня уже года три как свобода))) Да и замуж я не собираюсь) И даже отношений серьёзных не планирую. Только кино и домино) Я не в поиске, просто развлекаюсь, ибо скуШно совсем то без них, над кем похохотать в кругу подруг за бокалом, в конце концов))))

      Удалить
  7. У меня тоже все парни , да и первый муж такие были. А второй как раз скучный и нормальный. Я очень его люблю, в том числе и за это) Для меня свобода- это теперь скучно)
    А в общем желаю жить так , как нравиться. Это по моему и есть самое главное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно до скучного надо дорасти))) Это точно, жить как нравиться именно тебе, а не кому то.

      Удалить
  8. Отличный пост!!! Вроде событийно ничего положительного не проглядывается, но с таким не прожигаемым оптимизмом, самоиронией и уверенностью в личное счастье написан, что просто БРАВО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо! Как приятно читать такие отзывы! Крылья вырастают)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!