понедельник, 20 февраля 2017 г.

Лисье

Наконец то добралась до ноутбука (две недели пришлось провести в Петербурге), чтобы показать вам подарок для Юли в рамках "Рукодельного обмена". Задача была такая - что-то с лисами. Отсутствие конкретики спровоцировало полёт фантазии, и долгое время я не могла решить, что всё-таки творить. Вот итог моих поисков - тильда, баночка-игольница и пинкип.


Тильдочка - лисья принцесса, сшита из американского хлопка, наполнена холлофайбером, платье также американский хлопок, хлопковые кружева на отделке, деревянная пуговка на пояске - эко-лисичка прям получилась! Миниатюрная бисерная корона говорит о принадлежности красотки к царской семье. Носик вышит мулине (такой он кругленький, славненький 😊)


Под платьем у нас очаровательные панталончики из тонкого батиста


Далее баночка-игольница. Давно хотела такую сделать, обожаю всякие ёмкости для хранения! Вышила на льняной равномерке лисичку, чик-брык, и сбоку бантик, получилась вот такая вещица.


И вот, пора отправлять посылку, но мне на глаза попадается классная схема, напоминает индейские тотемы, верно? Вышила на равномерке, оформила в пинкип необычной формы. На обороте американский хлопок, шнурок скрутила из мулине, и кисточка тоже из них. Есть что-то осеннее в этой штучке, и новогоднее, мне кажется, на ёлке отлично будет смотреться.


Теперь упаковка. Из обычной картонной коробки склеила колыбельку для лисички, и задрапировала цельным отрезом флиса. Пришила глазки и носики, и вот что получилось:


Также у Юле поехали сухофрукты (мешочек ждал своего часа, точно, идеально подошёл)

 
И такие дополнения:


Юля подарок получила, многие видели в ее блоге отчёт, очень приятно знать, что мои старания подняли ей настроение! 😊

17 комментариев:

  1. Даша как много очаровательных лисичек!!!Понравилось ВСЕ )))Коробочка с лисичкой покорила.Заинтересовал мешочек с сухофруктами,,какой он???Не нашла как сходить к Юле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К Юле сходила,,,рассмотрела всю красотищу.

      Удалить
    2. Спасибо) Лисички они такие, затягивают, еле смогла остановиться)))

      Удалить
  2. Завидую Юле) Лисы сейчас очень популярны.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, шикарно! У Юли, конечно, видела уже, но у тебя еще больше подробностей, красота невероятная!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота-красотища!!! Все Очень суперски сделано!!! Стильно!! Даша, молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Еще раз спасибо огромное, всё чудесно, сама себе завидую😝

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, главное, что ты довольна! Я очень рада)

      Удалить
  6. Обалденный подарок! Даша, ты - волшебница!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудо как хороши эти лисята!!! Я поняла, Даша, ты очень азартный человек! И к полумерам, как говорится, не привыкла - если делаешь на все 110% КЛАСС!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это точно про меня))) Я грешу на перфекционизм. Пока не буду сама полностью удовлетворена результатом - не успокоюсь)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!