понедельник, 5 июля 2021 г.

Посылка №2 в рамках Весеннего обмена

Всем привет! 

Так и хочется написать - привет из тропиков) На моей памяти такой длительной жары не было в нашем регионе. Я очень плохо переношу такое, где моя любимая серость и дождь, мм?) Надеюсь, скоро климат наладится и будут силы на рукоделие, потому что сейчас - пошевелиться страшно, сразу потом обливаешься. 

Но ближе к делу - весна давно закончилась, но "Весенний обмен", организованный Надей, ещё долго будет греть моё сердце)

И сегодня я благодарю за чудесные подарки и хорошее настроение Веронику (блог "Рукотворная жизнь")!

Большущий пакет таил в себе целую гору всяческих сокровищ! Я то и дело перебираю и рассматриваю содержимое и радуюсь, как ребёнок!

Для красоты - жемчужная масочка для сияния кожи - ждёт своего часа (хочу сделать после бани, на распаренную кожу, вот станет чуть холоднее - и буду релаксировать) и вкуснейшая шоколадка (съедена через 5 минут после фотосессии)))


Открытка ручной работы - такая весенняя и очень милая! Тепло на душе от дружеского приветствия, я храню такие вещи особенно бережно.


Заботливая Вероника не забыла и о Феде, прислав нам интереснейший набор для росписи гипсовых заготовок, мы обязательно покажем вам результат!
 
 

И вот ещё какие богатства! Равномерка (её всегда мало вышивальщице, самая востребованная вещь для меня), органайзер для мулине - теперь вышивать станет ещё приятнее, штука для намотки ниток на бобины - для меня открытие, что такие существуют, всегда наматывала руками - обязательно опробую в деле. А ещё буклет с рукодельными идеями, которые можно воплотить вместе с ребёнком и милейший блокнотик с ёжиком - просто чудо!
 
 
 
А теперь - самое крутое - рукодельная часть! Вероника меня задарила)

Косметичка в виде тапочка - невероятная, так аккуратно сшита, цвета уютные, супер! Вероника попала в точку - я, как истинный сапожник без сапог, уже несколько лет мечтаю о косметичке, но никак не соберусь её сшить. Теперь же мои карандаши-помады не будут валяться в сумке кое-как, а поселятся в уютном домике! Вероника, огромное спасибо!


Подвеска/магнитик - само воплощение сладкой жизни, только посмотрите, какая прелесть! Слюнки текут, верно?) Вкусняшка заняла почётное место на холодильнике, а в новый год украшу ёлочку - вот какая универсальная штучка!


И наконец - кактус-игольница! Обожаю кактусы, игольницы и коробочки - три счастья в одном!

Я, кстати, не сразу догадалась, что верхушка откручивается) Вот такой кактус с секретом)

 

Но это ещё не всё - Вероника прислала мне набор для вышивания от "Алисы", и он бесконечно мне нравится! Такой очаровательный, уютный сюжет, просто чудо, я даже знаю, где поселю готовую картинку.


Вероника, дорогая, я от всей души благодарю тебя за теплоту и внимание! Мне понравилось абсолютно всё, ты волшебница!

18 комментариев:

  1. Поздравляю с отличными подарками! Вероника со всей душой подошла к наполнению весенней посылочки! Я тоже не сразу догадалась про кактус.))) Туфелька-косметичка просто чудо! А клубничка в лампочке необыкновенная и аппетитная.)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарнейшие подарки! Но больше всего мне в душу запал тапок, ну какая ж прелесть 😍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за проект, ты такая молодец! Столько радости инициировала)

      Удалить
  3. Поздравляю с подарками! Кактусик милейший

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, какая прелесть подарочки Вероники, поздравляю! Косметичка сразила наповал, так оригинально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оригинально и очень мило смотрится этот тапочек, просто прелесть!

      Удалить
  5. Дашенька, я тоже поздравляю тебя с отличными подарками!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с шикарным подарком!

    ОтветитьУдалить
  7. Przepiękne wszystkie prezenty ale moje serce skradła kosmetyczka😍❤

    ОтветитьУдалить
  8. Даша, я рада, если мне удалось тебя хоть немного порадовать. Я не волшебник и даже не учусь по сравнению с тобой. Я наконец распаковала все свои, подаренные тобой богатства и до сих пор пребываю от них в культурнейшем шоке. Спасибо тебе большое, ты невероятно меня порадовала и просто задарила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё как удалось! Я перебираю твои подарочки и радуюсь, как ребёнок) Косметичкой активно пользуюсь!
      Я так рада, что смогла порадовать тебя!

      Удалить
  9. Ну девочки, ну затейницы!
    Смогли, порадовали, удивили!
    Приятно-то как, что рождаются новые рукодельные вещи, что всё это создаётся и покупается для конкретного человека, с кем давно знакома, общаешься, а с помощью такого обмена становишься ещё и чуточку ближе) Молодцы, девочки! Рада за вас очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, обмены очень сближают, и виртуальные друзья становятся более реальными, когда держишь в руках вещи, созданные их ручками!

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!