пятница, 12 декабря 2014 г.

Счастливые мгновения. Ноябрь.

Всем привет! Соскучилась!

Заметила, что чем реже пишу, тем сложнее начать. Особенно когда пост не о новеньком плюшевом мишке и сладкой кукурузе, а о жизни, которая безусловно прекрасная, но временами противная штука). Хорошее блин начало для "Счастливых мгновений")) Кто не знает - это чудесный проект Лизы Арье, в котором участвую я одна в гордом одиночестве) За сроком давности видимо. Очень нравится собирать некий "архив счастья", да и отличный повод поделиться событиями своей жизни с Вами, дорогие читатели и гости. Атмосфера тепла, царящая в блогомире, греет душу и радует сердце, спасибо что Вы есть!

Итак, хватит патетики) Что же произошло в ноябре, вспомним.

Начну с сэконд-хэндовских находок, правда не моих, а маминых,я давно не выбиралась на "промысел". 

Кошелёк, расшитый микробисером за 30 р.

  

А смотрите какой фартучек за 100 р.! Лён, вышивка, кармашки! Чудо просто, при надевании вызывает непреодолимое желание печь пироги!)




Вот эти салфеточки отдала мне бабушка, кто-то когда-то вязал, лежали себе неприкаянные, но теперь то я им применение найду. Со временем).




Фёдору очень понравилось раскладывать салфеточки, долго играл с ними. И кстати недавно играл с фетром и говорит "фельт, фельт", вот что значит ребёнок рукодельной мамы))


Варежки из ангорки бабушка подарила, такие мягкие!


А как радуют наконец повешенные полки! Обустройство дома идёт очень медленно, а планы грандиозные (в местных масштабах). Как-нибудь расскажу о своей берложке) 



А сейчас расскажу про супер-пупер неожиданную радость! Ещё летом жаловалась что потеряла при переезде абсолютно новые и классные брадс, перерыла реально ВСЁ. Причём не только у себя, но и у мамы, заглядывала во все самые неожиданные места, чуть ли не паркет разобрала! Смирилась с потерей, но осадок остался. И тут Фёдор приносит мне их! Да ещё с уголками! Откуда взял - просто ума не приложу!!! Мистика)


А в прошлом месяце сломалась моя мыльница, это была беда-горе, ибо тел мой появился на свет пару веков назад и про камеры даже не слышал. Провидение сжалилось надо мной и вот друг дал мне попользоваться своей зеркалкой, а потом подруга отдала айфон! Огромное им спасибо!



 А, чуть не забыла про контейнеры, по акции обошлись в 100 руб оба! Теперь мои пуговки не потеряются.


Большой радостью было сделать подарок мальчику Фёдору, нашему тёзке и другу. Потайка сшила для него развивающую книжку, расскажу про неё совсем скоро. А пока улыбнитесь) Это я в процессе фотографирования той самой книжки, как выразилась подруга - "Илья Чёрт в молодости")))





Вот каждый раз думаю "нечего писать будет в этом месяце", а оказывается что есть, и немало)) Это радует).

Федьке подарили зайца - рюкзак, он в него влюбился без памяти))
 


  
Мне особенно нравится его рубашечка и меховые "лапти"




А вот ещё шапочку мама Феде нашла, смешнючий в ней и одевает сам постоянно))




А самое интересное напоследок оставила)
Кто не знает - в прошлом месяце я разошлась с мужем, остались мы с Фе одни. 
Но ненадолго. Пары дней не прошло, как появился в нашей жизни, как называет его сын - "Толян")
А муж то кстати возомнил себя бумерангом, только поздно. Всё равно тяжело, знаете ли, нервишки пошаливают, развод дело нелёгкое оказывается. 
Тем не менее, чувствую себя счастливой)
Вот и мы, я и "Толян")))





Рада делиться с Вами счастьем, всем хорошего настроения и до скорого!

На днях расскажу про книжку, ту самую, развивающую)

2 комментария:

  1. Вооооот, ну я же говорила, что жизнь штука интересная и уже скоро мы будем читать твои радостные сообщения :))) ... Я, конечно, умею читать между строк и понимаю, что не все так радужно, но ... положительно-оптимистично-обнадеживающая динамика все же на лицо :))). Причем "на лицо" и в прямом смысле - потому что на фото с Толяном ты такая загадочно-радостная с огоньком в глазах :))) ... Так держать !!!
    А сынуля так просто солнечный позитивчик !!! Кстати то, что он нашел твои брадс совсем неудивительно - детки ооочень тонко чувствуют своих родителей, их настроения, желания - вот он и отблагодарил тебя за твою материнскую любовь :))) и где была пропажа ему подсказало его искреннее детское сердечко :))) ...
    Дашуня, я невероятно рада твоим счастливым моментам и верю, что с каждым днем их будет все больше и больше !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, большое тебе спасибо за тёплые слова и искреннюю (чувствую даже на огромном расстоянии) поддержку и радость за нас!) Когда писала эти "мгновения", вспоминала о твоих словах в комментарии к прошлым, октябрьским мгновениям, и думала что всё вышло так, как ты и писала). Жизнь прекрасна своими чудесами, она знает кого и когда мы должны встретить, надо просто не мешать ей)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!