пятница, 25 сентября 2015 г.

Жизнь, полная счастья 31/54.

Всем привет! Решила не тянуть с постом про счастье, а то наверно создалось впечатление после дневной публикации не самое позитивное, хотя писала именно с улыбкой. У меня всё отлично, несмотря на всякие трудности, пишу о них не для того, чтобы пожаловаться, просто нравится смеяться над всем этим дурдомом) Итак:

1) Была у врача - вроде бы пока всё неплохо. Почему вроде бы? А вы просто моего врача не знаете. Это тяжёлый случай. Чтобы получить ответ на какой-нибудь вопрос, надо повторить его раз 20 с разными формулировками и интонациями, зудеть как назойливая муха и в конце сказать "Есть у меня вашу мать рак или нет???"))) И получить невнятное фигпоймичего в ответ. Ох. Ну вроде так - цитология хорошая, раковых клеток не обнаружено, но надо делать биопсию и тогда будет видно, есть они в самой опухоли или нет. Вот и я тоже не до поняла, но вроде пока всё идёт хорошо. В очереди к врачу сидела 2 часа, сдавать кровь - 3,5. Люблю тебя, бесплатная медицина))) Зато насплетничалась с девушками в очереди, мне даже начинает нравится это времяпрепровождение)))

2) У меня есть аттестат!!! Помните, на прошлой неделе ездила в школу? Вот мне перезвонили и обрадовали. Аттестат за 9 классов, представляю какие там оценки, вероятно сплошные тройки, но это уже что-то! Я очень рада! Осталось получить справку из полиции, подать заявление... но это ерунда, займусь.

3) Во вторник опять встречалась с подругами, пили вино, курили кальян, болталиболталиболтали) Аж язык болит)))

4) А погода то какая! Тепло, как летом, но без палящего солнца и бешеной влажности, свежо и красиво. Хоть я и люблю серую и хмурую осень, но такой вариант тоже ничего) Сегодня Федьку в садик не повела, гуляли много. У меня кстати прошёл ажиотаж по поводу сада - забирать начала пораньше - скучаю по сынульке, да и погода опять же, да и синяк уже там получил - сейчас уже детей гораздо больше, чем в начале месяца, и не все адекватные. Решила водить без фанатизма, ненадолго и пореже - чтобы это было как развлечение, а не как обязаловка.

И напоследок каракули мои, Федька такой командир - "Рисуй паука!" и всё, попробуй не нарисуй)



Как то так, настроение отличное, всё хорошо, вдохновение не покидает. Красивой и счастливой Вам осени!)


14 комментариев:

  1. Ох, бесплатная медицина - это шоу какое-то и театр абсурда:) Надеюсь, и биопсия окажется хорошей! Держу кулаки!
    А в садике можно спокойно так: хочу - вожу, хочу - не вожу? Я все думаю насчет сада (пора уже, всего-то 3 года осталось:)))))))))), с одной стороны - полезно, наверно, с детьми общаться, с другой - как я свою зайку от себя отпущу? жаааалко.
    Какой жуткий паук, как ты их только рисуешь? Я с ужасом жду того времени, когда Ксюша будет прносить мне очаровательных жуков, червяков и гусениц со словами: мама, смотри, какая красота! Тут главное собрать волю в кулак и не срываться с криками ужаса, дабы не сформировать в ребенке собственную фобию:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В садике у нас так - если 5 дней не ходишь - потом со справкой от педиатра, а если несколько дней пропустили, то ничего не надо. Забирать можно с свободном режиме, в 12, перед сном или в 16, после сна и полдника. Сама со скрипом отдавала, но всё-таки социализация должна быть у ребёнка, я не ходила в сад и это фатальная ошибка, навыков общения никаких, в школе полный трэш. Ты на очередь то поставила в садик? Там с рождения желательно, чтобы место дали.
      По поводу пауков - во время единственного выезда этим летом на дачу, Фёдор раздавил паука пальцем при мне, жирного и мерзкого. Я думала умру, поседею. От ужаса затошнило, внутри всё перевернулось. Хорошо мама рядом была, Федьку отвлекла, но я не кричала, просто отползла в комнату.

      Удалить
    2. Все никак не поставим:( Надо от мужа ее выписать из Москвы и ко мне прописать.
      Ужасная история с пауком! :)))

      Удалить
  2. Да, медицина в наше время очень странная. И не обязательно бесплатная)). Обследовалась в частной клинике, лучшей в городе, когда не могла забеременеть. В итоге поставили бесплодие, а через полтора месяца тест показал заветные 2 полоски)). Как результат - дочке - 2 года.
    Уверена что биопсия будет хорошей и все будет хорошо.
    Даша, а что ты с аттестатом мутишь, я наверное где-то упустила этот момент?
    А пауки - жуткие, первое что пришло в голову, это то, что вы опять где-то на кладбище гуляете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто Феде очень нравится "Муха-Цокотуха") И любимый персонаж - паук.
      Аттестат - я писала недавно, наверно пропустила, так получилось что я думала он у меня есть, а оказалось что школу я так и не закончила (бурное время, не помню толком его))). Но вот теперь хоть за 9 классов будет (опять же, не была уверена что 9 классов закончила)

      Удалить
    2. Получалось, что высшее образование есть, а среднего нет)) Теперь всё как надо.

      Удалить
    3. Вот я и не поняла ничего про аттестат, думаю раз высшее есть, куда тебе мог понадобиться аттестат за 9 класс. У меня у мужа тоже только 9 классов и высшее образование))).

      Удалить
  3. Оооо, последнее предложение мне очень нравится !!! Так держать ! И биопсия будет хорошей - уверена - вон сколько нас и все мы держим за тебя кулачки !
    А паучок просто чудесный ! Точнее - 2 чудесных паучка :))). Ну, ты в курсе, что я люблю паучков :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осталось эту биопсию дождаться) Там очередь многовековая. С вашими кулачками то по любому хорошая будет!)

      Удалить
  4. Здоровья и теплой осени!... а также зимы, весны и лета!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же хорошо, когда все хорошо!!! Так держать! И с курса не сворачивать :-))))

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!