пятница, 6 декабря 2019 г.

Блогмас: день 7. Письмо Деду Морозу.

"Дорогой Дедушка Мороз! 

Я хочу попросить у тебя только одного - энергии, чтобы хватало времени на рукоделие! Как сложно выделить хотя бы 30 минут в день на любимое занятие, когда приходишь с работы выжатая и уставшая, и попадаешь в царство кастрюль и грязной посуды. Поэтому я прошу у тебя - дай мне сил на то, чтобы я могла успевать переделать свою кучу дел, и немного повышивать. А ещё прошу тебя дать мне пинка для того, чтобы наконец оформить мои многочисленные работы и показать их миру, закрыв тем самым ряд гештальтов!

В этом году я старалась максимально рационально использовать время, не всегда это удавалось, но я правда старалась. Закончила несколько больших работ, но из-за того, что никогда не показываю неоформленное - широкая общественность об этом не знает. Обещаю начать год с закрытия "хвостов".

В этом году я стала больше фотографировать, прилагаю коллаж из самых любимых кадров.

С наилучшими пожеланиями, девочка Даша, 33 годика"


 Блогмас проходит в блоге у Лены Xelena Crochets.

14 комментариев:

  1. О, как же это звучит - "царство кастрюль и грязной посуды" !!! Всегда теперь так буду называть свою кухню :)))))))
    Дашенька, пусть Дед Мороз исполнит твоё желание ведь ты этого достойна! ;)
    Коллаж обалденный получился! ❤

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька, надеюсь, Дедушка сможет увеличить количество часов в сутках)

      Удалить
  2. Какой яркий коллаж! Желаю исполнения твоих желаний!

    ОтветитьУдалить
  3. Дашенька, я желаю тебе творческой энергии!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе, какая ты, Даш, оказывается, скрыыыытнаааяяя...) Почему скрываешь от нас свои работы? Сама вышиваешь, даже заканчиваешь, а мы и не в курсе, ЧТО именно!)) Я теперь буду заинтригована, пока не покажешь, побереги мои нервы, пожалуйста:) Шучу. У каждого свои планы и свои "пунктики". Желаю, чтобы тот самый волшебный Дедушка наделил взрослую девочку Дашу всем тем, чего она просит, а царство кастрюль и грязной посуды волшебным образом превратилось в царство вымытой кем-то посуды (ну хоть два раза в неделю)) Кстати, да, времени эта посуда и готовка отбирает просто уйму! Вроде только зашёл на кухню после работы - глядь, а уже и вечер промелькнул...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Вот правда - на кухне какая-то аномальная зона, раз пропадает столько времени из жизни)

      Удалить
  5. Пусть все исполнится!
    Буду ждать показа работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень надеюсь показать всё сделанное в новом году, и завершить начатое, пора подчищать хвосты, недоделки очень тормозят творческую активность.

      Удалить
  6. Даша 33 годика))))))...
    Я подозревала, что у тебя есть много не показанных работ, просто в твоей жизни сейчас более важные вещи чем рукоделие и демонстрация. И это прекрасно!!! Коллаж великолепный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто я, как неизлечимый перфекционист, подхожу к оформлению и фотографиям со всей серьёзностью, а это требует времени и вдохновения. Вот и лежат работы годами. Но на следующий год я составила план действий, как закрыть все гештальты)

      Удалить
  7. Фотографии замечательные! Пусть желания исполнятся.)

    ОтветитьУдалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!