понедельник, 13 июля 2015 г.

Жизнь, полная счастья. 24/54. Нет фото и справедливости.

Самое главное событие недели конечно же возвращение домой. Остальное можно описать одним словом - отходняк) Федя отходит после болезни, а я после отдыха. То ли акклиматизация, а скорее всего накопившаяся усталость, но я разболелась не на шутку, до фолликулярной ангины. Пришлось пить ненавистные антибиотики. Сейчас уже намного лучше, почти выздоровели оба. Погода в Петербурге истинно петербургская - дожди и ещё раз дожди. И ещё и ещё) Так что почти не гулям, 2-3 часа в день всего.

Очень порадовал муж - я давно хотела органайзер-дерево для катушечных ниток, и теперь оно у меня есть! И не жалкий кустик, который в интернете можно по запросу "органайзер-дерево" увидеть, а настоящее сказочное чудо!  Но чудо ещё надо покрасить, так что покажу когда всё готово будет)

Правда потом сразу расстроил, да так что просто... Просто нет цензурных слов. Но не будем о грустном, точнее будем, но когда ясно что-то будет, пока не тороплюсь. И финансовые потери огромные, и главное опять враньё. Что радует - нервы крепнут адски, раньше бы в такой ситуации головой об стену билась (в прямом смысле, между прочим, у меня 4 шва), а теперь... 2 слезинки и шить села. Спать легла спокойно. А чего ещё хуже то делать.

И пост же типа о счастье) под это дело дошила третью ёлочную игрушку, а то немного отстала от проекта из-за отъезда. А отставать очень не люблю. Так что это маленькое счастье)

Раньше я так много счастливых моментов находила... А теперь всё чаще и не знаю что писать. Надо исправлять. Этим и займусь)

13 комментариев:

  1. Даша, исправляйся) Ищи позитивный позитив) Катушечное дерево - это моя мечта, поздравляю с приобретением. Скорее крась и хвастайся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо) Кажется мне уже нужен микроскоп для поисков. Жизнь моя жестянка, блин)

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Блииин, что же это такое !? Где моя солнечная и энергичная Дашуня ?!
    Прочитала пост и расстроилась :(((... Во-первых ангина, это кака (и антибиотики тоже), поэтому самое главное сейчас здоровье - на свежую и светлую голову решать проблемы гораздо легче и эффективнее. Поэтому - выздоравливай побыстрее, слышишь ?
    Теперь о микроскопе ... Да ну его ... Выбрось ... И достань подзорную трубу чтобы рассмотреть сияющие звезды или, еще лучше, калейдоскоп - если жизнь рисует серыми цветами -- унывать не будем и раскрасим сами :))). ..
    Про нервы согласна - крепнут, по себе знаю ... И все ты правильно делаешь - рукоделие сейчас лучший помощник. Я сама в тяжелые моменты жизни (а у меня их было ого-го сколько) убегала в рукоделие, как в другое измерение - спасало реально ... А еще верила, что все у меня будет хорошо ... и не просто хорошо, а - лучше всех ... Говорила себе только одно, точнее два: "Когда судьба показывает мне гримасу - в ответ я улыбаюсь" и "Жить намного легче, если научиться видеть свет в конце тоннеля" ... Верить нужно искренне и всем сердцем, несмотря ни на что, назло врагам ... Мысли, они материальны ... Хотя, как ни странно это звучит ... Ночь темнее всего перед рассветом ...

    Дашуня, моя хорошая, обнимаю тебя крепко и искренне верю, что все у тебя будет хорошо !!! Захочешь посплетничать о сокровенном, моя "жилеточка" здесь - sytamani@ukr.net... Пиши :))).

    Извини, предыдущий комментарий удалила, почему-то он продублировался и получилось вроде 2 раза одно и тоже повторяю :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка спасибо! Спасибо за слова, за сочувствие, за лозунги - они и мои тоже, но иногда так всё достанет, что они забываются. Спасибо что напоминаешь!

      Удалить
  4. Даша, я выпала из блогожизни,( Надеюсь скоро наверстаю, всё что пропустила прочитаю.))) Не болей и держи нос по ветру! всё будет хорошо, так или иначе.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я в рукоделие с головой ушла. Терапевтическая вышивка)

      Удалить
  5. Даша огромное спасибо за правдивость и честность. Моя уважуха возросла на пятьсот тыщ миллионов к тебе! Я не люблю рассказывать о чем-то плохом, духу просто не хватает. Спасибо за твои рассказы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, тебе спасибо) За поддержку, для меня это важно. У меня бывают сомнения, стоит ли писать о плохом так открыто, но всё же я не хочу делать из блога блестящую витрину, пряча хлам в переполненной подсобке)

      Удалить
  6. Даш, держись! Я, честно, даже не знаю, что сказать в поддержку - ну, может быть, только банальное "всё, что ни делается - к лучшему"...
    Но честно признать, что у тебя есть проблемы - это очень и очень смело. Я вот не могу себя заставить, мне кажется, пока другие об этом не знают - у меня всё хорошо и всё решится само.
    Так что... Ищи хорошее, оно вокруг и в мелочах :) Вот всё то, что ты выкладываешь в инстаграм :) Увидеть красивые цветочки - это разве не повод для счастья? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алён) Иногда цветочками одними в себя не прийти, но ты права конечно, надо на хорошее больше внимания обращать. Я в принципе так и делаю) Проблема то есть, но сейчас уже не кажется такой глобальной, как вначале.

      Удалить
  7. Даша, не расстраивайся, все будет хорошо! А дерево очень хочется посмотреть, делай и показывай быстрее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Света! Вот бы ещё знать когда)

      Удалить

Дорогие гости, спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня!